SNPシカパンテノールスリーピングマスク

• シカパンテノールスリーピングマスク/SNP/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカパンテノールスリーピングマスク/SNP/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカパンテノールスリーピングマスク/SNP/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SNP シカパンテノールスリーピングマスク(フェイスクリーム)の口コミ「「SNPシカパンテノールスリーピングマスク..」

kana-cafe
  • kana-cafe

「SNP シカパンテノールスリーピングマスク」 @snp_japan 「慢性的なゆらぎ肌を眠っている間に鎮静してくれる♡」 ・高濃度のツボクサエキス(10000ppm) ・パンテノール(10000ppm) ・ヒアルロン酸と独自コラーゲンコンプレックス成分配合 そんな含有量で、肌の鎮静と保湿を叶えてくれます♫ 薄いグリーンのジェルクリームが 涼しげで清潔感も感じられて、ちょっとワクワクしました♡ 内蓋とスパチュラも付いているのが衛生的でいいですね。 マスク荒れとちょっと日焼けした肌に塗ってみました。 スリーピングマスクなので 眠る少し前に適度な量から塗ってみました。 ジェルクリームなので水分量は多めに感じるテクスチャーです。 凄く伸びがいいので、かなり少量でも広がります。 塗った後は、サラッとしていてベタつきは感じませんでした。 肌に落ちていくような、密着してる感覚がありました。 これなら、枕も汚さないと思える使用感です。 翌朝、マスク荒れでザラッと感じていた口周りが しっとりサラサラでした。 日焼けによる頬の上も落ち着いた感じ♫ 個人的にかなりお気に入りの っていうか理想的な使い心地♡ ゆるぎ肌なので、なんだかんだとトラブルが多いので 使い続けたいと思いました♫ #pamun #パムン #シカパンテノールスリーピングマスク @pamun_jp(Twitter) @pamun.jp(Instagram) #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #メイク #スキンケアオタク #コスメレポ #コスメ垢 #コスメ部 #美容垢 #置き画 #テーブルフォト #テーブルフォトブース

おすすめアイテムSNP×フェイスクリーム

シカパンテノールスリーピングパック / SNP

シカパンテノールスリーピングパック

”さらりとした仕上がりに保湿力を心配したけどしっかり朝まで乾燥知らずでした🥰”

シカパンテノールスリーピングマスク / SNP

シカパンテノールスリーピングマスク

”もっちり柔らかいジェルクリーム!伸びがよく塗り心地がいい🥰 刺激感も一切なし◎”

ダイヤモンドウォータースリーピングパック / SNP

ダイヤモンドウォータースリーピングパック

”これが浸透した後は寝ている間に全然乾燥しないししっとりしています\(๑´ω`๑)/”

SNP×フェイスクリームの商品をもっと見る

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム