• さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回は私か確実に痩せられた..」(1枚目)
  • さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回は私か確実に痩せられた..」(2枚目)
  • さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回は私か確実に痩せられた..」(3枚目)

さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは! さらんへよです🤍 ..」

みなさんこんばんは! さらんへよです🤍 今回は私か確実に痩せられたと実感したダイエット方法の運動編を紹介していきます! まず第一に絶対に無理をしないこと! これだけはダイエットする上で守ってください🙇🏼‍♀️ 例えば筋トレを効かせたくて痛いくらいしてしまうとか、早く痩せたくて一日にハードな運動を沢山しすぎるなどです! 無理すると絶対に続かないし精神的に追い詰めてしまうので、健康的なダイエットを心がけるようにするのが大切です☝🏻 ♡なわとび これは全体的に痩せるのにとっても効果的でした! 私がやっていたメニューは1日に、前跳び10分間×3です! 音楽を聴きながらだとそこまで辛くないし続けやすかったです🔥 ただ注意点は、なわとびをすると痩せる分胸が落ちやすいので、しっかりとホールドしてくれるブラを付けることをおすすめします⚠️ ♡ウォーキング これは即効性はないけれど、脚痩せにはすごく効きます🙆🏼‍♀️ わざわざウォーキングの時間を作るのが難しければ、いつもの駅より1つ前で降りて一駅分は歩くようにするだとか、極力階段を使ったり、とにかく意識的に歩くことが大切です! 無意識にただ歩くのではなく、姿勢を正して腹筋に少し力を入れて歩くとより効果的です! ♡ジョギング これは体質によりけりだと思います。 私は脚が筋肉質なので、走りすぎてしまうと筋肉がついて固くなってしまうので、ジョギングではなくウォーキングをしました☝🏻 逆に普段あまり体を動かさないような脂肪の多い人はジョギングの方が早くに効果が出ると思います◎ 無理は禁物なので自分の体力に合わせて距離は決めてくださいね! ♡筋トレ 部分痩せしたいのなら筋トレが1番手っ取り早いです! 私はいつも脚と腕に重点を置いてダイエットするので、脚と腕の筋トレで使っていた動画を2枚目に載せています。 ここでのポイントは筋トレをした後の筋膜リリースです✊🏻 聞いたことがない方が多いかと思いますが、筋膜リリースをすると筋肉をほぐすことが出来て、脚の横張りなどを取る事が出来るので、ほっそりした脚を作れるものです🧚🏻‍♀️ そしてこれは即効性もすごい!! 私は筋膜リリースを初めてから長年の悩みだった太ももとふくらはぎの張りがなくなって真っ直ぐな脚に近づきました☺️✨ 必要なものは筋膜ローラーだけ! これはAmazonや楽天で1500円前後で買えます! 今までどれだけ筋トレを続けても思うように痩せられなかった人は、もうほんまにこれだけは騙されたと思って試して欲しい!! 筋膜リリースを1度するだけでめちゃめちゃ筋肉が触って分かるくらい柔らかくなります🙌🏻 筋膜リリースの動画も最後に載せているので是非YouTubeに飛んでみてください🥰 結論私は、 ウォーキングをたまにして、YouTubeの動画を見ながら筋トレを続けて、筋膜リリースを始めたことですごく痩せられました!👍🏻💓 ダイエットは体質や適性があるので、全ての人に効くとは言い切れませんが、少なくとも私がおすすめしているものは、無理さえしなければ体調を壊すことも身体に悪いこともないので、是非試してみてほしいです💖 分からないことがあればコメントしてください👐🏻 リクエストもお待ちしております! 今日も最後まで見て下さり、ありがとうございます🥰 よかったら❤📎+👤よろしくお願いします⸜🌷︎⸝‍ ではまた次の投稿でお会いしましょう♡ #ダイエット#筋トレ#運動