• コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

コパトーン コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌(日焼け止め・UVケア)の口コミ「✽.。.:*・ふんわりトーンアップで肌キレ..」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・ふんわりトーンアップで肌キレイ魅せ✽.。.:*・ 観覧ありがとうございます! 今回はプレゼント企画に当選し、 LIPS様を通して コパトーン様よりプレゼントをいただきました。 ありがとうございます!! コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌です。 コパトーンの「なりたい肌」で選べるキレイ魅せUVシリーズです! ワントーン明るいマシュマロ肌、 ツヤ感あるキラキラ肌、 毛穴カバーのなめらか肌、 光コントロールですらっとほそみせ肌があります💁‍♀️ 今回はマシュマロ肌ですが、ほそみせ肌気になる🥺🥺🥺 SPF50+/PA++++のしっかりした日焼け止め効果だけでなく、 露出の多い時期だからこそ、肌自体をキレイに魅せる効果もあるのは嬉しい💕 使用してみた感想ですが、 確かに綺麗にトーンアップしました!! ただ白くなるのではなく、キメの整った綺麗な肌になるのが特徴🤔 ある程度の色むらもカバーできます🙆‍♀️ ワントーンまでは明るくなりませんが、自然な明るさでマシュマロのようなふんわり肌になれます!!! これは露出した腕とかにもじゃんじゃん使いたい🥺 キウイエキス、ローズヒップエキスやヒアルロン酸、セラミドなど美肌のための保湿成分もしっかり配合! ジェルクリームがすっと伸びて肌に密着するから、 化粧下地にも使用可能です🙆‍♀️ SPF50+/PA++++でウォータープルーフ、汗・水に強く感じました。 これから真夏の時期でも大丈夫🙆‍♀️ ただ、少し気になる点は 1.香りがザ・日焼け止め 2.伸びがそこまで良くない、みずみずしいというよりサラッとしている です。 香りは日焼け止めだな〜と言った感じで、良い香りがすれば尚よかったなぁというところ🤔 また、みずみずしく伸びるUVというよりも、 その場にピタッと密着して、表面はサラサラする感覚があります。 夏でも乾燥を感じてしまう方は、少し保湿力が足りなく感じてしまうかも?? ただ、ウォータープルーフの日焼け止めにありがちな膜感はなく、 使用感は総じて良い方だと思います🙆‍♀️ なんといってもなりたい肌になれるのは面白い! 他の種類の使用感も気になります! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 税込 770円 白肌トーンアップ、ナチュラルホワイトパウダー配合 ピュア肌エッセンス、美肌のための保湿成分配合 〜以上公式情報〜 良い点 1.自然にトーンアップ 2.色むらもカバーしてキメの整った綺麗な肌に 3.しっかり紫外線カット 4.汗水に強いウォータープルーフ 気になる点 1.香りがザ・日焼け止め 2.そこまで伸びが良くない 以上、読んでいただきありがとうございました!! #コパトーン#コパトーンキレイ魅せUVマシュマロ肌 #提供 #提供_コパトーン

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止め・UVケア

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

”肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌

”健康的な肌に♡イエローの肌色補正でトーンアップ&色ムラ補正。ベタつき無く適度に柔らかく塗りやすい”

コパトーン×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

マーメイドスキンジェルUV

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

珊瑚@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報コパトーン コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

• 40g: 990円
コパトーン(Coppertone)