• コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コパトーン コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌(日焼け止め・UVケア)の口コミ「混合肌におすすめの日焼け止め・UVケア!✧̣̥̇白肌トーンアッ..」

hau(はう)🐾
  • ブルベ 冬
  • hau(はう)🐾

✧̣̥̇白肌トーンアップでキレイ魅せUV✧̣̥̇ どうも!はうです 本日はLIPSさんを通じてコパトーンさんから頂いた 『コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌』 のご紹介です☡✍︎ こちらの商品はジェルクリームタイプのUVとなっております✨ ウォータープルーフなのに石鹸やボディーソープで落ち、化粧下地にもなるのですが、白肌トーンアップ※(メイクアップ効果による)でマシュマロ肌に“キレイ魅せ”してくれるSPF50+のPA++++の最強UVなんです 顔からだ用に使えてナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ ピュア肌エッセンス+美容液成分 が配合されています☪︎⋆。˚✩ すっと伸びて肌に密着し塗るだけでトーンアップ効果がありお人形さんのような白肌を目指すことができるのです˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ カラーコントロールじゃないのに白くなれるってすごいですよね 使ってみた感想ですが、 上記商品の説明にジェルクリームタイプのUVと書きましたが“ほぼクリーム”でした その為とても伸びがよく少量でも白くトーンアップされツヤツヤさらさらとした感覚でした⸜❤︎⸝‍ このUVを塗り1時間半外へ散歩しに行きましたが炎天下にも関わらず肌の赤みがわかりませんでした!(個人差があります) ニキビ肌&混合肌で部分的にテカリが気になるタイプの肌質なのですがそこはあまり変わらずニキビは特にできませんでした 無香料なので他の化粧品と合わせても匂いが混ざることないのがとても嬉しいです.。o○ この夏コパトーンのキレイ魅せUV マシュマロ肌を使って快適な肌で夏を過ごしてみませんか🌞🌴 みなさんも是非! ではまた! #提供_コパトーン

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止め・UVケア

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

”肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌

”健康的な肌に♡イエローの肌色補正でトーンアップ&色ムラ補正。ベタつき無く適度に柔らかく塗りやすい”

コパトーン×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• りり

りりいくらだったか知りたいです!

• りり

りり@mghpfありがとうございます😊

• hau(はう)🐾

hau(はう)🐾@rtrarnrakra_412725りりさん コメントありがとうございますm(*_ _)m 私が紹介した商品は頂き物ですがお店ですと約990円で発売されているそうです(*´∇`)ノ

• *°kOtOmi*゜

*°kOtOmi*゜ドラッグストアとかに売ってますかね?

• hau(はう)🐾

hau(はう)🐾@kotomi_5103*˚kOtOmi*˚様 コメントありがとうございます 私の最寄りのドラッグストア(マツキヨやツルハ)には売ってました!ご参考までに(*´∇`)ノ

• ゆっぺ&あっぺ フォロバ

ゆっぺ&あっぺ フォロバフォローありがとうございます わたしは色黒なのでこの商品を試してみようと思います フォロバさしていただきました

• hau(はう)🐾

hau(はう)🐾@j40621144フォロバありがとうございます〜! 私も色黒でしたがこの日焼け止めで夏をしのぐことができました✨ ハイエナ様のこれからの投稿もとても楽しみにしてます🥰

日焼け止め・UVケアランキング

ライト セレクター

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

hau(はう)🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報コパトーン コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

• 40g: 990円
コパトーン(Coppertone)