• コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コパトーン コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌(日焼け止め・UVケア)の口コミ「乾燥肌におすすめの日焼け止め・UVケア!⸜♥⃜⸝コパトーンキレ..」

hoon☁︎
  • hoon☁︎

⸜♥⃜⸝ コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 ⸜♥⃜⸝ 今回はLIPSを通してコパトーンさんから頂きました!ありがとうございます😭 私が今回頂いたのは コパトーン キレイ魅せUVのマシュマロ肌です! お値段が¥990(税込)です! まずキレイ魅せUVとは! 肌の魅せ方で選べる、コパトーンのUVシリーズ! SPF50+/PA++++の日焼け止め効果を実現し、強烈な紫外線から肌をガードしてくれます🤍 ウォータープルーフで汗・水に強く、紫外線ブロック効果も長持ちしてくれます!! いつも使っている洗顔料・クレンジングしっかり落ちてくれるのもいいですね! 私とても汗っかきなのでウォータープルーフはとても有り難いです💦 キレイ魅せUVには ・マシュマロ肌 ・キラキラ肌 ・なめらか肌 ・ほそみせ肌 の4種類あります! 今回私はマシュマロ肌を選ばせていただいたのですが、自分のなりたい肌に近づけるように選べるのも素敵ですよね🥺 その中で今回はマシュマロ肌を紹介させていただきます 🌷効果と使ってみて ・白肌トーンアップ※ ナチュラルホワイトパウダー※1配合 ※メイクアップ効果による ※1 酸化チタン(着色剤) 肌を均一に白くトーンアップしてくれます! すごい白くなるかと言われればそうでも無いかもしれませんが自然にトーンアップ、肌の色を均一にしてくれるのですごく気に入ってます🥺 これを塗ることで少し肌が綺麗になった??ってなります⤴️ 化粧下地としてもピッタリなので私は化粧下地としてこればっかり使っております😙 ・ピュア肌エッセンス 美肌のための保湿成分配合 保湿成分が配合されているので夏でも乾燥が気になる方や乾燥肌の方にも安心して使っていただけると思います! みずみずしいジェルタイプのものなので伸ばす時もすーっと伸びてくれてピタッと肌に密着してくれます! マシュマロ肌だけあってワントーン明るくふわふわの肌を作ることができます! コパトーンさんの商品は有名だと思うので知ってる方も多いと思いますが、今回初めて使わせていただいてすごくお気に入りのものになったし、4種から選べるのも、しっかりUVカットをしつつ自分のなりたい肌にしてくれる最強の日焼け止めだと思います! まだ使ったことの無い3種類もまた試してみたいと思いました!! ぜひ皆さんにも使っていただきたいです!! #提供_コパトーン#コパトーン#キレイ魅せUV#マシュマロ肌#日焼け止め

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止め・UVケア

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

”肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌

”健康的な肌に♡イエローの肌色補正でトーンアップ&色ムラ補正。ベタつき無く適度に柔らかく塗りやすい”

コパトーン×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

hoon☁︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報コパトーン コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

• 40g: 990円
コパトーン(Coppertone)