#褒められ香水図鑑好みは人それですが、店舗で1番人気の物を教えて貰うとか、万人受けの香水は?などと尋ねてみても良いですね。シャネルのチャンスが好きなのですが、似たような系統で探しています。とか、尋ねるとよいかもしれません!実際香水は 試してみないと わからないですからね。長らく付けていない物もありましたが久々につけると、購入当時を思い出しますねまさに蘇ってきますね記憶が。バニラ系はジミーチュウ、マカダム、スティラ。アナスイのスイドリームも愛用していました。好みって人それぞれですね😊バニラ系は実際、周りから不評だったので💦😥特に男性は苦手な方が多いですね。ですが!好きな男性もいて、毎日付けている方も周りにいます。特にオネエ、ゲイの方はジミーチュウのバニラの香り、絶賛されました。今はバニラが持つ安眠効果を狙って寝る前につけます。不思議とリラックスでき、良い気分で眠れます😊今気になっているのはローラメルシェ!バニラらしく大人気ですがどんな香りなのかな?と思っています😊保管は、必ず冷暗所で。私は木のタンスに入れています。太陽がさす場所🌞や、湿度の高い場所では、色や香りが変わるので注意箱に入れておくだけでも、良い状態が保てます。#Diorミスディオールオードゥパルファン#シャネル #プチシェリーオードパルファム#ブルガリ_香水#ジミーチュウ#イッセイミヤケパルファム#ジェニファー・ロペス#クリーン #ボディーミスト#サムライウーマン#ドルチェアンドガッパーナ#バーバリー_香水
もっと見るチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト|CHANELを使った口コミ - 【かをりのきろく】試した香水 ①ゲラン🐝ア
おすすめアイテムCHANEL×ヘアスプレー・ヘアミスト
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | ガブリエル シャネル ヘア ミスト | ”女性らしくて甘くてセクシーな香りです。髪につけて、なにかの拍子でふわっと香るのが◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト | ”香水のようにきつくなくふわっと香ります♡爽やか系で甘すぎず大人っぽい香りです。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)
GUERLAIN | モン ゲラン オーデパルファン | ”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水” | 香水(レディース) |
GUERLAIN | ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン | ”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった” | 香水(レディース) |
GUERLAIN | アクア アレゴリア ペラ グラニータ | 香水(レディース) |
| 14,520円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムmiu miu×香水(レディース)
miu miu | ロー ロゼ オードトワレ | ” 王道的美人の香りだけど、少しあざとい♡” | 香水(レディース) |
miu miu | MiuMiu LEauBlueu | ”自然感たっぷりで甘くなくキツくない爽やかで、比較的好みの分かれにくい香り♡” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
miu miu | オードパルファム | ”甘い香りでデートにピッタリ♡” | 香水(レディース) |
| 8,580円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×香水(レディース)
DOLCE&GABBANA BEAUTY | ライトブルー オードトワレ | ”地中海の海の横に広がるオレンジ畑の中を歩いているような香り♡後から来る苦みのような香りも全くなし◎” | 香水(レディース) |
DOLCE&GABBANA BEAUTY | ドルチェ ピオニー オードパルファム | ”透明感のあるホワイトベルガモットと、梨のフルーティーなみずみずしい香り。まとうだけで幸せを予感させるフェミニンな香りです♪” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
DOLCE&GABBANA BEAUTY | ドルチェ&ガッバーナ ドルチェ シャイン オードパルファム | ”少し甘めな感じでスッキリとした匂いです🌷 お花の匂いがして良いです👌” | 香水(レディース) |
| 8,580円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムジミー チュウ×香水(レディース)
ジミー チュウ | ジミー チュウ オードトワレ | ”フローラルな香りでまとめられていてサラっと手軽に纏える香り♪” | 香水(レディース) |
ジミー チュウ | ロー オードトワレ | ”人と被らず、 どんな場面でも使える香りだと思いました♪” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
ジミー チュウ | ジミーチュウ オード パルファム | ”ほのかに香らせた方が上品で、この香水に合ってるかなぁと…たまに自分で香る瞬間に気分が上がります♡” | 香水(レディース) |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Glosstify | Flutter | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,980円(税込) | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト | ”まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
VO5 | スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | ”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 308円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | ”ベタつかずに、オイルとミストの中間で いいとこ取りという感じです” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
O脚さんの人気クチコミ
液はひたひただけど、においが甘めのきゅうり。
- 2021.09.11
文句なしと言える商品。おばあちゃんの家のドレッサー周りのにおい。ザ・化粧品みたいなにおい。苦手な人は苦手なのかもしれません。肌の土台?肌の基礎がため?ができる感じがします。
- 2021.10.17
捨てコスメ続々と良い商品が出るし、新しいもの好きなんだから、ストックはしないようにしましょう。(自分への戒め)ザセムのコンシーラーが悪いと思ったことなかったけど、Diorのコンシーラー買ってしまい、上には上がいることを知ってしまいました…価値があるものは、やはりそれ相応の値段がしますね…
- 2021.09.05
ちゃんとひたひたなのと、においと、お値段が好きです。
- 2021.09.05
【かをりのきろく】買ってしまった。🐽メゾン フランシス クルジャン アラローズ オードパルファム🌹 買ってしまった。19030円…。言葉にするのが難しいけど、時間が経てば経つほど、ずっと嗅いでいたい!と思う香り。温かみのあるローズ?🌹包容力のある香り。香水の瓶にも重みがあってさすがという感じ。デートよりかは一人で買い物に出かけたり友達とのお出かけに使いたい。個人的に。(次の狙いはディオールのブルーミングブーケ)(同じ系統が好きな人いたらおすすめを教えてください)
- 2021.10.09
がっつりお化粧をすることが少ない私には、ちょうどいい気がしました。値段も。
- 2021.03.16