468e2608c0dff33137b3f88a 1539165478 small

ジミー チュウフィーバーオードパルファム

• フィーバーオードパルファム/ジミー チュウ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィーバーオードパルファム/ジミー チュウ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィーバーオードパルファム/ジミー チュウ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィーバーオードパルファム/ジミー チュウ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジミー チュウ フィーバーオードパルファム(香水(レディース))の口コミ「そろそろ今年も終わるのでベスコス特集にしば..」

りお
  • りお

そろそろ今年も終わるので ベスコス特集に しばらくお付き合い下さい ■フレグランス 今年はとにかく香水を買った年でした。 そんな当たり年の ベスコスは下半期にゲットしたものに軍杯 #ドルチェアンドガッバーナ #ザワンザオンリーワンオードパルファム 30ml/8,400円 慎ましやかなスミレのトップから 濃厚な珈琲にイリスの色気☕️ 何とも想像し難い組み合わせが 1度纏うと癖になります #ジミーチュウ #フィーバーオードパルファム  100ml/15,876円 果実のぐちゅぐちゅした甘さ 香ばしいアーモンドのコク ねっとりとしたベンゾイン とにかく今年のお色気ナンバーワンでした。 ただ夜の女の香りにならずジミーチュウらしい 奔放で自由な女性らしさがもう虜♥️ #パルフェ #オイルパフューム No.11 こちらは少々変わり種でしたが 間違いなくランクイン お友達からの贈り物🎁 10mlのボトルの中には一般的な100mlの オードパルファムと 同量の香料が贅沢に使われている 濃密なアイテムで アルコール・ウォーターフリーなので 肌への刺激も少なく、ロールオンの割に 香りが長く続きます。 優しくも生々しいウッディの香りは 日々香りの下地として目下大活躍しています✨ #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #dolcegabbana #JIMMYCHOO #ドルガバ ----------------.*・゚ .゚・*. #りおフレグランス #りおベスコス2018

おすすめアイテムジミー チュウ×香水(レディース)

ジミー チュウ オードトワレ / ジミー チュウ

ジミー チュウ オードトワレ

”フローラルな香りでまとめられていてサラっと手軽に纏える香り♪”

ジミーチュウ オード パルファム / ジミー チュウ

ジミーチュウ オード パルファム

”ほのかに香らせた方が上品で、この香水に合ってるかなぁと…たまに自分で香る瞬間に気分が上がります♡”

イリシットオードパルファム / ジミー チュウ

イリシットオードパルファム

ジミー チュウ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• がち

がちコメント失礼します! ドルガバの香水!! りおさんの投稿を見てからずーーーっと気になってます! 香りが想像つかなくて…りおさんの文章でめちゃめちな惹かれてて…… 買ってしまいそうです笑

• りお

りお@gacchaがち様🐰 とても不思議な組み合わせですよね😫💕 でもこれは本当に素敵な香りなので ぜひチャレンジしてもらいたい1本です♥️

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

レディース香水のランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)