FEMMUEさまからソフトクレイベルベットマスクをいただきました💕FEMMUE一度使ってみたかったんだよね🥰パッケージも中身もピンクで可愛いし、ローズのいい香りがしあわせ〜🌹クレイマスクとしては柔らかめのテクスチャーで、意外とよく伸びる👀全顔スルスル塗れちゃいます👍不純物を吸着してくれるとのことで、お顔にかなりフィットします。個人差はあると思うけど、そのまま湯船に入って汗をかいても流れてこないくらい😳なんだけど、クレイマスク独特のカピカピに乾く感じはなしで、使いやすい🤍保湿成分でクレイをペースト状にしてるらしく、肌あたりは本当に滑らかなんです☺️洗い上がりはとてもスッキリとするのに、しっとりとしたもちもち肌に✨汚れを吸着してくれるおかげでトーンアップ目指せそうですね🎶しっかり保湿もしてくれるのは助かる〜🙌初FEMMUEとなったこちらは、香り、使用感ともにとても癒される商品でした💕他のものも欲しくなるなぁ🥺#協賛_FEMMUE#FEMMUE#クレイマスク#ソフトクレイベルベットマスク#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメコンシェルジュ#化粧品検定1級#美的クラブ
もっと見るルミエール ヴァイタルC|FEMMUEを使った口コミ 「精油のめーーーっちゃいい香り🌿😌おうちにあ..」
おすすめアイテムFEMMUE×美容液
FEMMUE | グロウドロップス | ”テクスチャーは少しとろみがあるのですが なめらかでスーッと入っていき密着してくれるので 潤いで満たしてもっちりな肌に☺️” | 美容液 |
FEMMUE | バランスモーメンツ | ”水分多めのサラッとした使い心地。ベタつきもなくスッと肌なじみが良かったです!” | 美容液 |
FEMMUE | アイディアルインテンス | 美容液 |
| 9,678円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
MANYO FACTORY | ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル | ”お肌のバリア機能が乱れている今日この頃、しっかりと使っていきたいと思える美容液♡” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
IOPE | ザビタミンC23 | ”保湿力もしっかりあって、 仕上がりはモチモチっとします💕” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
RMK | RMK Wトリートメントオイル | ”お肌をやわらかくするオイル層と角質層をみずみずしく満たす潤い層がひとつに!浸透しやすくベタつかない” | ブースター・導入液 |
タカミ | タカミスキンピール | ”肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ!” | ブースター・導入液 |
ネイチャーリパブリック | スネイルソリューションスキンブースター | ”粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!” | ブースター・導入液 |
| 詳細を見る | ||
CNP Laboratory | Pブースター | ”顔の表面をサラッと覆ってくれる+モチモチに潤う!化粧水の効果も余計に感じられる♡” | ブースター・導入液 |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
to/one | ブースター セラム (M) | ”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓” | ブースター・導入液 |
| 3,960円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LANEIGE | ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム | ”お肌がもうぷるっぷるで今にもぼわっと水分が溢れでそうなくらい水餅みたいなお肌に仕上げてくれる𓈒𓂂𓏸” | ブースター・導入液 |
| 詳細を見る | ||
celimax | Noni Toner | ”この化粧水を付けたら肌の内側にすーっと浸透していくようなひんやりした感覚が♪” | ブースター・導入液 |
| 詳細を見る | ||
FEMMUE | ローズ ソフトナー | ”たっぷり塗ってもベタつき感が気にならない!お肌が柔らかいような感触がありました。” | ブースター・導入液 |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
𝕊𝕖𝕝𝕖𝕟𝕒🥀フォロバ100さんの人気クチコミ
セルフネイル派の方必見!💅色ムラや凹凸の補正爪の保護・保湿が1本でできるオールインワンタイプのネイルコートに新色が登場します!M・N・B・Bパーフェクトネイルコートカラー▫️トワイライトローズ▫️ミスティグレージュほんのりパールが入っていて爪がとってもきれいに見えます☺️1度塗りの透け感もかわいいですし爪先だけ3度塗りしてグラデーションしてもかわいいです!#BCLコスメラボ#MNBB#パーフェクトネイルコート#ネイル#セルフネイル
- 2021.09.11
Qoo10メガ割これ買うべき!-コスメ編-Qoo10で購入できるお気に入りの韓国コスメ5つをご紹介①Aplin ピンクティーツリーカバークッション 21号-ライトベージュカバー力抜群!ティーツリー葉エキスなどなどお肌によい成分もいろいろ配合しています②dasique シャドウパレット 07MilkLatteどの色も質感も素敵すぎて見るたびに笑顔になります🥰③rom&nd ベターザンシェイプ 01OatGrain01はブルベ向けのカラーイエベさんは02がおすすめです④CLIO メルティングシアーリップ 07PUMPKINPIEブラウンリップ好きさんにおすすめです適度な艶感と透け感のある仕上がりですイエベさん向けのカラーですがオレンジブラウン系のメイクをするときに使っています⑤CLIO マッドマットリップ 10CRIMSONROSEローズ系の色味が好きな方へおすすめですマットリップですがパサつかずマットリップの良さを活かしたふんわりした仕上がりになります今週末Youtubeにスウォッチの動画載せます☺️#Qoo10#Qoo10購入品#Qoo10メガ割#Qoo10メガ割購入品#韓国コスメ好き#韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国スキンケア#韓国スキンケア好きな人と繋がりたい#스킨케어#피부관리#일상그램#코스메틱그램#殿堂コスメ
- 2021.09.22
ももぷりからまたまたかわいい新作スキンケアが登場します!10月中旬発売🎉ももぷりぷりっと桃肌ミスト秒でお顔からボディまで保湿できるミストはお風呂あがり欠かせないのでももぷりから発売されるのは嬉しいです☺️とろみのある美容液がミストになっていてお肌がしっとり潤いますお化粧の上からでも使えるので日中お肌の乾燥を感じるときにも使用できますももぷり好きな方みなさん大好きなほんのりももの香りです🍑#BCLコスメラボ#ももぷり#momopuri#ミスト#乾燥肌#毛穴ケア#スキンケア#フォロー歓迎#美容#シティbeauty部#lucrajp#fasmees#스킨케어#피부관리#셀카#일상그램#코스메틱그램
- 2021.09.10
BCLのSNSをみていて気になっていた数量限定発売のシートマスクシンクシンクPHウォーターフルシートマスク3枚入り弱アルカリ天然温泉水を配合これ1枚で角質ケアと保湿ケアができるシートマスクです凸凹加工のマスクシートは角質ケアにもぴったりなのでパックしたあとは折りたたんで拭き取りケアをするのがおすすめです1枚で22mLの水分ひたひたシートマスクは冷蔵庫に入れておいてお風呂あがりに使うとひんやりして気持ちいいです!PLAZAとMINiPLAで先行販売開始しています!☺️#シンクシンク#シートマスク#BCLコスメラボ#乾燥肌#毛穴ケア#スキンケア#フォロー歓迎#美容#シティbeauty部#lucrajp#fasmees#스킨케어#피부관리#셀카#일상그램#코스메틱그램
- 2021.09.13
LoveLinerのペンシルアイライナーと美容液成分配合のマスカララブ・ライナー①クリームフィットペンシル ミディアムブラウン アッシュブラウン ロージィブラウン メープルブラウン②オールラッシュマスク ブラウンブラックLemonSquareさんからいただきお試ししました🍋アイライナーは7月にリニューアルして芯が繰り戻しできる仕様になりました!するする描き心地のいい芯は楕円形になっていることで太さも自由自在目尻まで描きやすいです4種類のブラウンどれもかわいい色でどれもお気に入りです🤎マスカラは16種の美容液成分が配合ダマにならずきれいな仕上がり☺️ウォータープルーフで耐久性抜群ですがぬるま湯で簡単に落ちるようになっています@loveliner_official@cchannel_girls@cchannel_lemonsquare#ラブライナー#loveliner#クリームフィットペンシル#まぶたに描くルージュ#アイライナー#マスカラ#ラブライナーマスカラ#ラブライナーオールラッシュマスク#lemonsquare🍋#cchan_girls
- 2021.09.03
たのしみにしていたワンシングのカワラヨモギエキスきました☺️SNSでみてた通りボトルのデザイン素敵シャバシャバしたテクスチャーも好みです漢方っぽい香りは思ったより気になりませんでした旦那さんといっしょに使っているので300mlの大容量だけれどすぐ無くなりそうです次回はどのエキスにしようかなー?🤔#ワンシン#ワンシング#カワラヨモギエキス#Qoo10購入品#Qoo10メガ割#韓国コスメ好き#韓国コスメ#美的クラブメンバー#美的クラブ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#Qoo10#韓国スキンケア#韓国スキンケア好きな人と繋がりたい#今月のコスメ購入品
- 2021.09.14