• ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「.*・゚FEMMUEソフトクレイベルベット..」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り
  • ブルベ 冬

.*・゚FEMMUE ソフトクレイ ベルベットマスク.゚・*. 本日はFEMMUEのソフトクレイ ベルベットマスクをご紹介します👏🏻👏🏻 《商品詳細》 ❥FEMMUE ソフトクレイ ベルベットマスク [ディープクレンズマスク] 50g 4,620円(税込) ︎︎︎︎☑︎スペシャルケア シフォンのようなエアイン質感でディープクレンズするクレイマスク‪𓂃 𓈒𓏸 現代の過酷な大気環境が肌にもたらす影響に着目したクレイマスク。 毛穴の奥まで入り込んだ不純物をしっかりと吸着し、キメの整ったクリアな印象の肌へと導きます。 肌あたりのなめらかさとしっとり感にこだわり、保湿成分でクレイをペースト状にしています。 ダマスクローズの優雅な香り。 《使用方法》 ・洗顔後、タオルドライした清潔な肌に、目・口・眉まわりは避けて適量(ティースプーン1杯)を伸ばし、10分ほど置いてからぬるま湯で洗い流してください。 ・週に1~2回のご使用をおすすめ致します。 ・首やデコルテのケアにも◎ ---------------------------------------------------------------- 最初肌に塗った感じはしっとりとしているのですが、時間が経つにつれてマスクがふわふわになって、まさに顔がベルベットのようになりました! そして10分後水で洗い流すと、もちもち肌に◎ さらに毛穴汚れも気にならなくなり、トーンアップした気がします👏🏻👏🏻 でも正直私は普段から毛穴汚れのケアをしているので、劇的に変わった感じはしませんでしたが、確かに黒ずみは消えていたので効果抜群なのでは無いかと思いました!! 繊細な粒子のクレイが毛穴汚れや古い角質をオフしてくれるのでスペシャルケアにぴったり✨ シカナルシスコンプレックスを配合し、肌荒れを防ぐ機能性も追求しているそうなのでとっても嬉しい、、 あと見た目もテンション上がる可愛いマットなガラスケース。 置いてあるだけで高級感が漂います… マスクをする時期だからこそ毛穴ケアをして今までと違った自分になってみませんか? このFEMMUEのソフトクレイ ベルベットマスクとても良かったのでまたFEMMUEの商品を色々試してみたいなと思いました!! #FEMMUE #ファミュ #ファミュ_パック #FEMMUE #FEMMUEソフトクレイベルベットマスク #ソフトクレイベルベットマスク #提供 #協賛_FEMMUE #1軍スキンケア

• pink_lips_k0vk

pink_lips_k0vk質問です!専用のティースプーンって入ってましたか?

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@pink_lips_k0vkコメントありがとうございます☺️入ってませんでした!!

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ラッシュ

ビューティ スリープ

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

I'm from

フェイスマスク(H)

エンビロン

ピュリファイングマスク

毛穴撫子

お米のパック

”炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨”

SABON

デッドシーマスク

”週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに”

ボタニカルビューティー スリーピングパック

”本当に高保湿がキープできるから、本当におすすめすぎてリピートしますって感じの商品でした!!!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ソフトクレイ ベルベットマスク

FEMMUE(ファミュ)
洗い流すパック・マスクランキング第34位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレイパック・ゴマージュ 第1位
ディープクレンズ&角質ケアを至福のテクスチャーで。 シフォンのようなエアイン質感のクレイマスク。  日々、過酷な環境下で過ごす現代の肌。大気の汚れは微細で、毛穴を塞いでしまうこともあります。また、多様な要因により過剰に分泌されてしまう皮脂や、肌に乾燥ぐすみを起こしてしまう角質肥厚なども、美しい肌の妨げに。これらの因子をまとめてきれいにオフするために、ファミュはなめらかなエアインクレイマスクを開発しました。  ふんわりとなめらかなクレイをローリングしてなじませ、しばらく置いてからオフするだけで、ディープな汚れが吸着され、後にはみずみずしいうるおいだけが残ります。ダマスクローズの優雅な香り。
アリエルトレーディング
2021/6/1
水、カオリン、プロパンジオール、グリセリン、ベントナイト、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、キズイセンエキス、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カプリル酸ソルビタン、ツボクサエキス、クコ果実エキス、加水分解コメヌカエキス、カンゾウ根エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、カプリリルグリコール、乳酸、メリアアザジラクタ葉エキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、ダマスクバラ花油

2022年11月27日(Sun)