ニベアニベアサン ウォータージェル SPF35

• ニベアサン ウォータージェル SPF35/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアサン ウォータージェル SPF35/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベアサン ウォータージェル SPF35/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベアサン ウォータージェル SPF35/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニベアサン ウォータージェル SPF35/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニベアサン ウォータージェル SPF35/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニベアサン ウォータージェル SPF35/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ニベアサン ウォータージェル SPF35/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ニベアサン ウォータージェル SPF35/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ニベア ニベアサン ウォータージェル SPF35(日焼け止め・UVケア)の口コミ「最近色々なスキンケアを試して肌を甘やかしす..」

すぅ
  • イエベ 春
  • すぅ

最近色々なスキンケアを試して肌を甘やかしすぎたかな?と感じたので初めて肌断食を試してみることにしました。 とりあえず、3ヶ月間やると目標をたてました。 もう始めて何日かたつんですが、始めた最初は肌がつっぱったりヒリヒリして顔が赤くなったりかゆくなったりニキビが増えたりでとても大変でした🥺 今は皮が剥けたりニキビがあったりはしますが、つっぱったりヒリヒリは全くしないし最初よりニキビが減った気が…‼︎(嬉しい) 敏感肌ってやり過ぎが原因なので何もしない期間をつくって3ヶ月肌改善頑張ってみようと思います。 今回も見てくださってありがとうございます。 少しでも良いと思ったら🤍&📎&フォローよろしくお願いします。 #ニベア#ニベアサン ウォータージェル SPF35#肌断食#美肌#スキンケア#敏感肌#肌改善#ニキビ#肌荒れ#バリア機能#正直レビュー

おすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル / ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ニベアサン ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル / ニベア

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

• クリップ数:2061件
ニベア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

すぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め・UVケア
    ニベア(Nivea)