• ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「【オルフェイスピュアブラックアクアモイスチ..」

紅

【オルフェイス ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク】 (1枚入り)   最近黒コスメにハマってる紅です🤣 透明感が欲しい!毛穴ケアしたい!って方にはぜひこの黒マスクを😏💕 ふにゃんとやわらかいシートにとろとろの美容液がたっぷり入ってます🥺💕 つけるとほどよくいい香りがして癒されました☺️ 竹炭成分が配合されているから黒いマスクなんだって😳 毛穴の汚れを吸着してくれるらしいですよ😍 発光成分とビタミンの力で透明感のある肌に🥺💕 その他17種類のアミノ酸とコメエキス ビタミンC誘導体が配合されている👏 美容成分やばーい😆❤️ 装着時間は5~15分です! オススメは15分😆💕 今日はほんっとに仕事終わらないんじゃないかって思うくらい大変だった😵 もうやばい。 でもボスが『大丈夫よ!!』って言ってくれたから乗り切れました☺️💕 めっちゃキツいこと言うけどいいボスなんだ😏❤️ こんなヘロヘロな日はご褒美マスクに限るよね🥺💕 3時からMUSICDAYだし😍❤️ 8時間もあるからみんなどこかしらで見てね🥰💕 よーし!!イケメン見て癒されるぞー😆💕笑 最後まで見てくれてありがとうございました! #オルフェイス #黒コスメ#毛穴ケア #透明感

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

• 1枚(25ml): 224円
  • 5枚: 999円
  • 5枚(25ml×5): 999円
2017/4/21(最新発売日: 2018/9/3)
ALFACE+(オルフェス)