• uka マルチデイリーセラム/uka/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • uka マルチデイリーセラム/uka/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)

uka uka マルチデイリーセラムの口コミ - スタイリング目的で購入したけど

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

スタイリング目的で購入したけど ヘアクリーム・美容液だからキープ力とかはないかな 乾いた髪に4プッシュくらい! 最初、全然良さがわからなかったんだけど 使い続けていくと、髪質がよくなってきた! この後にワックスとオイルをつけてるんだけど その馴染みも良い! いまは土台づくりとして使ってるよ♥️ #uka_k #正直レビュー

ヘアミルクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

エッセンスインヘアミルク

• クチコミ数:1947件
  • 保存数:16184件
トリートメントランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

ケラスターゼ

DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム

• 保存数:394件
ヘアミルクランキング第2位

くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

• 保存数:12945件
ヘアミルクランキング第3位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19088件
ヘアミルクランキング第4位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

• 保存数:1568件
ヘアミルクランキング第5位

髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!

ディーセス エルジューダ エマルジョン

• 保存数:25994件
ヘアミルクランキング第6位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

グレイスオン エマルジョン

• 保存数:2347件
ヘアミルクランキング第7位

乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

• 保存数:2622件
ヘアミルクランキング第8位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

エッセンシャル

CCミルク

836円
  • 保存数:5251件
ヘアミルクランキング第9位

しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡

Je l'aime

リラックス オーバーナイトケア ミルク

• 保存数:630件
ヘアミルクランキング第10位

髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません!

ヘアミルクのランキングをもっと見る

kazuさんの人気クチコミ

商品詳細情報uka uka マルチデイリーセラム

uka(ウカ)
全体ランキング
年代別ランキング
近くのuka取扱店舗はこちら
潤いとまとまりと。手をかけた上質なニュアンスと心地良さが続く。 手肌にもお使いいただけます。 オールスタイル ナチュラルスタイルや特に乾燥で広がる髪に。1日何度でもお使いいただけます。 アホ毛や顔回りの短い毛(成長毛)も質感を纏うことでなじみよくなります。
ウカ
2019/10/23
水・ダマスクバラ花水・温泉水・スクワラン・BG・ネオペンタン酸イソデシル・ヒマワリ種子油・ステアリン酸ポリグリセリルー10・グリセリン・ペンチレングリコール・ゴマ油・香料・ジラウロイルグルタミン酸リシンNa・アルガニアスピノサ核油・クランベアビシニカ種子油・イワベンケイ根エキス・パンテノール・ビオチン・サフラワー油・トコフェロール・アスコルビルグルコシド・エトキシジグリコール・ジグリセリン・カルボマー・キサンタンガム・水酸化K・フェノキシエタノール

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です