• マジックバブルエッセンスパックMINI/BAKER7/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • マジックバブルエッセンスパックMINI/BAKER7/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • マジックバブルエッセンスパックMINI/BAKER7/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • マジックバブルエッセンスパックMINI/BAKER7/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • マジックバブルエッセンスパックMINI/BAKER7/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • マジックバブルエッセンスパックMINI/BAKER7/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

BAKER7 マジックバブルエッセンスパックMINIの使い方を徹底解説 - ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!Baker7 tiktok pr様より

PR BAKER7

Baker7 tiktok pr様より 【マジックバブルエッセンスパックMINI】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 各9ml 2個セット ¥999 《洗い流さなくてもOK》 今までのバブルパックは 洗顔の成分で泡がたち 洗い流さなければいけませんでしたが マジックバブルエッセンスパックは 洗顔の成分は全く入っておらず スキンケアとして使えるように 保湿成分、美容成分にもっと気を使いました 《種類》 ◆ピンク(美白) ◎ハナスゲ根エキス ハリ ◎コットン花 お肌の鎮静、保湿 ◎ライム 弾力、保湿 ◆ブルー(ニキビケア) ◎ラズベリー お肌の鎮静、トーンアップ ◎レモングラス 弾力強化、皮脂の分泌緩和 ◎Selemix AN 抗菌効果、お肌の鎮静 『使用方法』 ①適量(4~5cm)をお取りください ②顔全体にやさしく塗り広げて下さい ③10秒後泡立ちます。 その後3分くらいお待ちください ④洗い流さすにお肌になじむように 軽くたたいてください ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とても可愛いパッケージの バブルエッセンスパックになります。 こちらはピンクとブルーで 成分や肌への効果が違うので その日の肌のコンディションに あわせて選んで使うことが出来ます。 今回はブルーの ニキビケアが出来る方を 使ってみました。 蓋がついているので 何度も開け閉めして使えるのですが しっかりと封が閉まるので 中身も新鮮で状態の良いまま 使えるのが衛生的にも嬉しいです。 こちらは最初は 白い色をしてとり トロッとしたテクスチャーの クリームのようになっています。 塗り広げで10秒ほどで シュワシュワと泡立ってくるので そのまま10分ほど 経過するのを待ちます。 しっかりと肌に密着してくれる 泡なので、落ちてきてしまったり 垂れてきてしまったり しないのが嬉しいポイントです。 また、ここからが1番 嬉しいポイントで、 洗い流さずそのまま肌になじませて 終了です。 剥がしたり、顔を洗ったりという 手間がかからずに 最後まで無駄なく使用できるのが とても画期的です! このパック後は肌が もちもちすべすべになるので そのまま化粧をすると 化粧のりがとても良くなります。 デザインも可愛いので プレゼントなどにも 喜ばれると思います。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。 BAKER7 マジックバブルエッセンスパックMINI #提供