• ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ビオレ VS スキンアクア VS IHADA VS パラソーラ VS アリィー 日焼け止め・UVケアを徹底比較!「\敏感肌で汗かきななる..」

なるめ   フォロバ100
  • イエベ 春
  • なるめ フォロバ100

\敏感肌で汗かきななるめが送る/ 【日焼け止め#正直レビュー 】 今まで何種類も日焼け止めを試してきた私が、よかったもの・悪かったものをご紹介します! こんにちは、なるめです。 今回は今まで使ってきた日焼け止めのレビューをしたいと思います💭 高校生から今まで色々な日焼け止めを使ってきましたが、なかなか合うものを探し辛いですよね。 私自身、敏感肌で混合肌で汗かきなので、夏場は最悪なのですが、少しでも参考になれば嬉しいです♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【私の肌質】 先述した通り、敏感肌で混合肌で汗かき。 汗によってまた肌荒れすることあります…。 アルコールで荒れることはないのですが、 ベタベタするものだとよく荒れます💦 【オススメ日焼け止め】 ビオレ  ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF+¥546 ○本当にサラサラになる ○顔に塗っても荒れなかった ○伸びがいい ○結構しっかりトーンアップ(白肌系) ×すぐなくなる ×アルコールがちょっときつい ビオレUV さらさらフェイスミルク SPF50+ ¥546 ○こっちもサラサラ ○顔にちょうどいい ○伸びがいい ○アルコールが上のに比べて軽い ×サイズが小さい ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション 水層パックUV ¥948 ○化粧水みたいな塗り心地 ○身体用として使いやすい ○パケがかわいい ○ベタベタよりもモチモチになる ○程よいトーンアップ ×顔には合わない ×本当に化粧水ぽいからこぼしやすい ビオレUV さらさらフェイスミルク SPF50+ スーパーモイスチャージェル140gポンプ ¥758 ○コスパが最強 ○ポンプ式が使いやすい ○保湿と兼ねられる ×ウォータープルーフには期待できない ×顔には無理 ×ドロっと落ちがち 【リピなし日焼け止め】 IHADA 薬用UVスクリーン ¥1760 ○肌に優しいらしい ×値段と効果が釣り合わない ×普通に顔は荒れた ×汗で変に落ちる ×まとわりつく感じがする ×落としにくい アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル PK ¥1670 ○若干トーンアップ ×顔は荒れる ×服に着くと面倒 ×化粧に響く ×値段と効果が釣り合わない 基本的にトーンアップUV系のカラー系日焼け止めは、信じていないというか使い辛いことが多いです。(経験上) あのボロボロ落ちるの本当にどうにかして欲しいですよね…。 またSPFやPAが高いものを顔に塗ると荒れることが多いので、MAXのものは顔に塗らないようにしています! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上が日焼け止めレビューでした! 皆さんの日焼け止め選びの参考になればと 思います💭 ご拝読ありがとうございます😊 #日焼け止め #日焼け止め_比較 #日焼け止め下地#正直レビュー #混合肌_日焼け止め #日焼け止め_敏感肌 #汗っかき #日焼け止め_夏 #敏感肌 #混合肌

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”べたつかないのに潤うUV。付けていて気持ちいいくらい♡日焼け止めの嫌なところがない優等生!”

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め・UVケア

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

”ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤”

日焼け止め・UVケア

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

日焼け止め・UVケア

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

パラソーラ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め・UVケア

アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• yuuna🌹❤︎

yuuna🌹❤︎1コメ失礼します💦 私は、普通肌で、トーンアップUVエッセンス ラベンダーか、ビオレUVサラサラフェイスミルク かで迷っています、、、、、。 でも、私も汗っかきなのでサラサラしたものが良くて、肌に優しいものが良くて、しっかり日焼け止め効果があるものが良いんですが、どれが良いと思いますか?わがままですいません💦 主さんの投稿参考になりました! ありがとうございます😊😊

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スーパーモイスチャージェル

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

なるめ フォロバ100 さんの人気クチコミ

カラー選択