MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド

• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の口コミ「乾燥肌におすすめのピーリング!⭐️メディヒールティー..」

cococosme\毎日投稿/
  • cococosme\毎日投稿/

⭐️メディヒール ティーツリーカーミングエッセンスパッド 1800円 こちらはLips2021上半期ベストコスメのスペシャル部門で1位に輝いた商品です! やはり、洗顔だけでは角質が取りきれないので、私は朝使用しています。 拭き取りパットを使用するだけで、その後のスキンケアやメイクのりも変わります! 思っていたより、シートが分厚いため、一枚でも全顔に使用できます! ティーツリーであるため、鎮静効果も感じられます! ニキビや赤みに最適です! しかし、拭き取るタイプであるため極度の敏感肌さんや乾燥肌さんはきおつけた方がいいと思います! シートを取るピンセットが付属でついてきますが、保管場所がないのは△ この美容液とシート量で2000円以下は買う価値ありです^ ^ #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー #推しウォータープルーフ #オススメコスメ #韓国メイク #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケアルーティン #毎日メイク #毎日パック #ティーツリー #ティーツリーパック #lipsベストコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラスキンケア

ピーリングランキング

モイストリッチ クリアピーリングジェル

明色化粧品

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

MANYO FACTORY

ブラックヘッド ピュア クレンジング オイル キルパッド

”毛穴の黒ずみが気になっていた私ですが、一回の使用でもかなり綺麗になったと思います😇 肌のゴワつきも一掃し、肌が滑らかになりました💖”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

cococosme\毎日投稿/さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
2020/12/8
MEDIHEAL(メディヒール)
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
セキド
肌荒れケアに最適なティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しいパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、肌荒れや乾燥が気になる部分、集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。