1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアフレグランス EXの口コミ「🌟ヘアフレグランス EX MACHERIE 🌟 ..」

♛na2n♛
  • ♛na2n♛

🌟ヘアフレグランス EX MACHERIE 🌟 もう結構昔から使ってて家に1つは必ず置いてる感じ😂😂 とりあえず、甘めのフローラルな香り🌸🌸 振りたては甘め強めですが、残った香りはフローラルが持続して半日はいい匂いな気がします✨ スプレー缶ですがわりかし小さめなので持ち運びやすさもあります✨ 食べ物の匂いや、タバコなどで髪の毛ってふと臭うと臭かったりしますよね(´Д`;) そんな時サッと降るとモテる女子の匂いプンプンです💖(笑) 焼肉とか食べに行くとどうしても匂いが凄いのでその後出かける時とかは持ち歩くようにしています(*^^*)✨ 匂いで気分が上がるし1つもっとくといいですね☺️👍 #褒められ香水図鑑 #ヘアフレグランス EX #macherie #ヘアフレグランス

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアフレグランス EX / MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアコロン NC / MACHERIE

ヘアコロン NC

”さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎”

パーフェクトシャワー(さらさら)NA / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら)NA

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます✨私もこれ使ってます😆👌✨いい香りですよね💋🥰💓嫌な匂いカット✂️してくれて🥰💋THE女子👩って香りですよね😆👌テンションも上がります😁⤴️

• ♛na2n♛

♛na2n♛@colorful_sounds_tnqdおはようございます✨☀️.°コメントありがとうございます✨ 本当に嫌な匂いをカットしてくれるので旅行とかで持ち運びにもできるし本当にいいですよね💖 The!女子!!って感じでお出かけ前に降ると気分上がりますよね〜🎶

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ヘアフレグランス EX

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪”

プロスタイル

モーニングリセットウォーター アロマローズの香り

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

♛na2n♛さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

MACHERIE(マシェリ)
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第1位ヘアスタイリングランキング第15位ヘアケア・スタイリングランキング第61位
近くのMACHERIE取扱店舗はこちら
シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。
ファイントゥデイ
2016/3/16
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
水,DME,エタノール,サトウキビエキス,PEG-60水添ヒマシ油,ヒドロキシエチルウレア,ヒドロキシプロピルシクロデキストリン,乳酸,ハチミツ,ヒアルロン酸Na,加水分解コンキオリン,アジピン酸ジイソブチル,クエン酸Na,クエン酸,乳酸アンモニウム,BG,香料

2023年02月04日(Sat)