• ソフィスタンス アドバンスト/SOPHISTANCE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフィスタンス アドバンスト/SOPHISTANCE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ソフィスタンス アドバンスト/SOPHISTANCE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

SOPHISTANCEのスキンケア・基礎化粧品 ソフィスタンス アドバンスト&ソフィスタンス グロウを使った口コミ -水光肌を作る✨ 潤いスキンケア🌾

PR SOPHISTANCE

水光肌を作る✨ 潤いスキンケア🌾 ✔︎SOPHISTANCE ・ソフィスタンス アドバンスト ・ソフィスタンス グロウ 使った感想は結構下にあります💦 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《ソフィスタンス アドバンスト》 乾燥肌、敏感肌、アトピー素因を持つ方にも。 デリケートな肌をいたわり、 濃密なうるおいで包みこむ。 美活菌発酵液がバリア機能をサポートするとともに、 高い保湿力を誇るオドリコソウエキスが肌に浸透。 インナードライやデリケートに傾きやすい肌を優しくいたわりながら、  いきいきとしたうるおいで満たし、 艶やかで心まで上向くような素肌へ。 《ソフィスタンス グロウ》 光の回り方までを計算。 水光肌をスキンケアで作る高機能乳液。 メイク効果ではなく、 肌の底から真のツヤを引き出す高機能乳液。  ナノ化されたヒアルロン酸が、 揺らぎや乾燥によりしぼんでしまった角層にたっぷりと水分を届け、 みずみずしい輝きを与えます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最新研究によって開発された 「浸透型ヒアルロン酸」(分子が大きく浸透しにくいヒアルロン酸を独自の技術でナノ化)と、 ソフィスタンスが誇るコメヌカ由来の 「美活菌発酵液」(約5年以上発酵させた発酵液) 高い浸透力にこだわり、 濃厚なコクとは裏腹に スフレのように軽やかに 肌と一体化するテクスチャーを実現。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こだわりの米、希少な水、長い発酵時間が 特徴のようです。 そしてソフィスタンス独自の 肌を「育てる」「守る」 「バリアサンドイッチ理論」。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品説明が長くなっちゃいましたが、 私が使った感想。  ・においがかなり苦手 発酵液というのもあるのでしょうが、なんというか…にがい香り…? 使っていくうちに多少は慣れましたがやっぱり苦手です…あとちょっとユズの香りもする。 苦いユズ、って感じ…? ・使い心地はさっぱりなのに潤う 美容液をお肌に馴染ませてから 乳液をぬりぬり。 べたつきもなくテクスチャーは好みでした。 ・数日間使用したところ頬にぷつぷつが にきび?とも違う何かがいくつか発生… 毛穴のつまりと言うわけでもなさそうだし、 洗顔しても変化なし… 使用を中止したところ良くなってきました。 《まとめ》 私的にはかなりのお値段がするものなので、 すごく効果を期待していました! でも私の肌には合わなかったようで残念です…😢 もったいないので、家族に譲ります。 #スキンケア #ソフィスタンス #正直レビュー

おすすめアイテムSOPHISTANCE×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ソフィスタンス アドバンスト / SOPHISTANCE

ソフィスタンス アドバンスト

何度かプレスしているうちに肌が手のひらに張り付くくらいもっちもちしてきます♪

ソフィスタンス スピリット / SOPHISTANCE

ソフィスタンス スピリット

贅沢に使わなくても馴染みがよく、あとのベタつきが残りません♪

ソフィスタンス クリア / SOPHISTANCE

ソフィスタンス クリア

香りはハーブにほんのりビターな柑橘系 テクスチャーはサラサラ さっぱりした使い心地!

SOPHISTANCE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

ファンケル

トイロ バランシングミルク 乳液<医薬部外品>

乳液ランキング第1位

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

乳液ランキング第8位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第9位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

たまごチャン🥚さんの人気クチコミ