SOPHISTANCEソフィスタンス グロウ

• ソフィスタンス グロウ/SOPHISTANCE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィスタンス グロウ/SOPHISTANCE/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィスタンス グロウ/SOPHISTANCE/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフィスタンス グロウ/SOPHISTANCE/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソフィスタンス グロウ/SOPHISTANCE/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SOPHISTANCE ソフィスタンス グロウ(乳液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの乳液!『SOPHISTANC..」

ちゃの
  • ちゃの

『SOPHISTANCE(ソフィスタンス) グロウ』 . 80g/8000円(税抜) . 水光肌をスキンケアで作る高機能乳液🌟 . ✅メイク効果ではなく、肌の底から真のツヤを引き出してくれます ✅ナノ化されたヒアルロン酸が角層にたっぷりと水分を届け、みずみずしい輝きを与えます ✅アレルギーパッチテスト、スティンギングテスト(敏感肌用試験)済み . とろみのある柔らかいテクスチャーの乳液。 スーッと伸びてお肌に馴染む感覚が心地良いです✨ . 塗った後は、乾燥でカサカサだったお肌が潤いで満たされる感じ♡ ふっくらとお肌のキメが整ってみずみずしいお肌になります🥰 . 内側からお肌が輝いているような感じで綺麗なツヤも出ます✨ べたつきのない使用感もお気に入り♪ . 香りは草木のような自然な香りでとてもリラックスできました🍃 . #ソフィスタンス #発酵スキンケア #スキンケア #乳液 #ソフィスタンスグロウ

乳液ランキング

• クリップ数:12089件

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ちゃのさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOPHISTANCE ソフィスタンス グロウ

2020/11/20
SOPHISTANCE
SDI
GLOW=輝きという名前の通り、肌に優美なツヤを与えるスキンケアアイテム。 メイク効果ではなく、肌の底*1から真のツヤを引き出す高機能乳液で、角層にたっぷりとうるおいを与え、思わず触れたくなるような濃密なハリ感で満たします。 *1角層まで