【2021年夏新作ルースパウダー】innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「⁡\もう崩れない/【崩れない前髪の作り方】..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

⁡ \もう崩れない/ 【崩れない前髪の作り方】 ⁡ 今回は夏場でも大活躍崩れない前髪の作り方のご紹介です♡ ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ ・前髪に皮脂を吸収する透明なパウダーかさらさらシートを塗る ⁡ ・前髪のつけ根部分にケープで固める ⁡ ・前髪全体にケープを付ける ⁡ ・コームを使って分け目部分と毛先にケープをしっかり付ける ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 以上です! ⁡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! #なまこレビュー #なまこまとめ #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #アイシャドウ #リップ#コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識 #新商品 #新作

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@lipsjpありがとうございます!

• fantastic_rouge_uhz

fantastic_rouge_uhzケープつけると、汗かいたときにめっちゃベタベタしませんか??

• fantastic_rouge_uhz

fantastic_rouge_uhz@fresh_lips_ccd1前髪にもつけるんですね!今まで、おでこにしかつけてませんでした!参考になります😊💖

• mayu

mayu@fantastic_rouge_uhz前髪にも、透明なパウダーをつけるとあまりベタベタしませんよ〜٩(ˊᗜˋ*)و

• 団・とんかち

団・とんかち参考になりました!ありがとうございます

• 懤🍼໒꒱· ゚

懤🍼໒꒱· ゚自分はすごく癖毛でいつもセンター分けにしていたのですが、これから前髪作ろうかなと考えていました!夏休みとかならたくさん時間に余裕があると思うので毎日やることにやれようと思いました✨

• レン

レン凄く勉強になります!ありがとうございます!!

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

• クチコミ数:1959件

ノーセバム ミネラルパウダー N

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

GIVENCHY

メテオリット ビーユ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

ルースパウダー
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)