C339be9f381855ec4fffe8af 1559822384 thumb

SUQQUピュア カラー ブラッシュ

• ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU ピュア カラー ブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「SUQQUピュアカラーブラッシュ01蕾咲が..」 by かぽ

SUQQU ピュアカラーブラッシュ01 蕾咲がとどいて 5色揃ろいました✨❤️ 蕾咲は、明るめピンクにコーラルのグラデーションになっているカラーです❤️ すごい、どタイプ㊗️ 全部好きだけど😂 こちらは、元気メイクにつかいます💖 SUQQUのチークが好きすぎる😘💕💓 ほっぺた2個しかないのに😂 SUQQUチークは、艶がでてじんわりと血色をだしてくれます💓 色持ちもいいですよ✨ チークを重ねても、濃くなるのではなく、じんわりじんわりと艶を出してくれほんわかとカラーを発色していく感じがとてもだいすきです💖 パウダーがきめ細かてピタリと肌になじんで定着してくれます。 ほんと、幸せな気持ちになります♥️ SUQQU好きすぎる🌸 あさちゃんに感謝🙈💓 SUQQUのチーク並べてみたけど、全て違った幸せをくれる❤️🌸❤️ #LIPSGIRLS

かぽ

• nana

nanaわー🙌かぽちゃん凄すぎる✨✨✨✨ 私も幸せ分けてもらった気分❤️ 目の保養😍✨💕✨💕 笑

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lgh頑張って買いすぎちゃった😂 SUQQU見てるだけで幸せ♥️ 全てのカラーの名前が素敵すぎるし、綺麗すぎる発色の上品さ😍 うっとりコスメ〜SUQQU💖 nanaちゃんの言葉で幸せ度100%💕😍

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸かぽさんこんばんはー💓 私も今日春菫届きました😍 パケもチークの色も美しすぎて、 しばらく眺めています💓(笑)

• かぽ

かぽ@arisan__lipsありちゃんだーい♥️💓 届いたの〜😆❤️♥️ パケの薄さすごいよね💓 本当素敵だよねー✨✨ 春菫をつけたありちゃんがみたいな💕 春には、春菫が大活躍しそう😆💖 敬語やめよー😊💖 かぽさんもやめちゃって、かぽとかかぽちゃんで宜しくね😊❤️ ありちゃん😆💕

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@colorful_cosme_ha7わわわー😭💓 コメントのお返事遅くなってしまいましたー😭 春菫神様でした💓 敬語無しでいいのでしょうか😭💓💦? かぽちゃんって呼ばせていただきますー💓💓💓

• かぽ

かぽ@arisan__lips全然♥️♥️ ありちゃんー♥️♥️ わたしに敬語はいらないいらない💕 ありちゃん春菫絶対似合うー💖😘 ありちゃん可愛すぎるから、春菫は、ありちゃんカラーって呼ぶね✨💓

• トゥッティ

トゥッティきゃ~~~~~🤤💘💘💘 好みの色がたくさん😆👍❤️SUQQUはパケも好きだし、中身ももちろん良い🤤✨私はジルのオイルインチークを別色買おうとしてたけど、SUQQUやはり良いΣ(ノд<)💕 かぽちゃんにメイクして欲しい~😌🌸💕

• かぽ

かぽ@kuromamekokoaトゥちゃん✨😍 SUQQUのパケが薄くて収納しやすくていいのー♥️ 無印の五段ケースに収納してるんだけど、2つ重ねていれれるから、綺麗に収納できるよ💖 ジルも可愛らしくて、いいよねー❤️ 女の子らしくて好きー❤️ SUQQUメイクレビュー投稿💄 今から、youtubeみて研究してくる😊♥️ SUQQUの良さがわかるように、検索しまくる🙈💛

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉かぽちゃんすごい💕 SUQQUってほんとに綺麗だね💗 いっぱいあって素敵( *´∀`))´ω`)スリスリ

• かぽ

かぽ@ybabc27ゆんちゃん💕🙈 もう、SUQQU好きすぎて、やりすぎた〜😊💛 本当綺麗で、頬がベールに包まれたようなじんわりチーク😭💓💖 いつか、 全色レビュー叶えたいなぁ♥️

• あさお まい

あさお まいめっちゃ可愛い😳💕💕 クリームチーク派だけどタッチアップ行こかな💕似合うかなぁ😂

• かぽ

かぽ@mai_asaoまいちゃん💕🙈 クリームチークにフワッとのせても、ハイライト無しでも艶でるから、両方使いもオススメだよー💖 絶対まいちゃん似合うょ〜💕 タッチアップしてみて✨✨ 感激するほどきめ細かいパウダーがきれいだょ🙆‍♀️♥️ まいちゃん何色だろ〜💓💓 なんでも似合いそうッ🌸🌸😀🙈✨

• あさい

あさい早い早い😳👋笑 揃うの早い〜🤣❤️笑 でも並べるの楽しそう☺️💖 本当にいいもんねSUQQU٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕 次は何色を買おうかな😆✨✨

• かぽ

かぽ@asaiあさちゃんレビューしてた花茶織も気になるぅー💕💖 レビューみてたら、あれは、落ち着いたオレンジなんだね🍊 わたし、ブラウン?とか思いながらみてたから、レビューみたら、気になりすぎてる♥️ そして、またわたしの名前に似てる笑💓 次は、花茶織🌸がほしいなー😭 SUQQU近くにあったら、通いつめてそう笑✨✨

• あさい

あさい@colorful_cosme_ha7 なんかこのコメ見落としてたー‼︎‼︎ そしてなぜか今気付けたー😳笑笑 そうそうどう見てもブラウンなんだけど、ほっぺにのせると絶妙なオレンジ🍊で落ち着いてて可愛いの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💖💕 そうだー‼︎花茶織🌼名前似てる〜💖💓 買わないと🏃‍♀️笑 私もかぽちゃんのレビュー見てたら柔光輝と春菫がすっごく欲しくなったー😆💓💓 本当今すぐにでも買いに行ってしまいそう😨💜

• かぽ

かぽ@asaiえー💓💓 そうなの☺️💕 欲しくなっちゃったー😍💖 もう、カートにいれてるんだけど、気持ちがユラユラしてきたよ🐰✨ 買うかも♥️ でも、でも、カーキアイシャドウのパレットもほしいのー☺️💕 いや、あさちゃんのレビューみたら、花茶織が濃厚になった💖 あさちゃん♥️ 買いにいってしまいそう💕

• あさい

あさい@colorful_cosme_ha7 もうカートに入れてるのー😳?💓笑 かぽちゃん行動はや〜い( ´∀`)❤️ アイシャドウも私もまた欲しくなってきてる〜(o´罒`o)♡ 04の絢撫子欲しい😍💕 花茶織もSUQQUにしかない色かなーて思う😆‼︎

• かぽ

かぽ@asai本当店ごとほしくなるよねー❤️ リップもどうなのか気になるしー💖💖 SUQQUは中毒コスメだわ😍✨✨😍

• あさい

あさい@colorful_cosme_ha7 店ごと欲しい😍❤️❤️ リップ💄💋いいよ‼︎ するする塗れて💖 今のところ1番リップの中で高いからなかなか手が出ないんだけど😭💧

• かぽ

かぽ@asaiそうなんだ💖✨💖 でも確かに高い😭😭 サンローラン欲しいの集め終わったら、集めたいな❤️❤️ スルスルっていうのがいい感じだね🐰💕 SUQQUどれも良すぎて、働いて社販で買いたい💓😊💓 ↑え?笑

• あさい

あさい@colorful_cosme_ha7 保湿成分も入っているらしいからね😏❤️ 色も大人な色ばっかりで可愛いすぎる💕 えーかぽちゃんSUQQUで働いて〜😆💖 そして最新情報を教えて欲しい😍💓

• かぽ

かぽ@asaiそうなんだね♥️ すごいほしい💖💖 SUQQUで働いたら、あさちゃんにサンプル毎回あげれるね笑笑 あさちゃんにだったらなんでもあげちゃう💕 ↑現実感なくてごめん笑🤣🙏 SUQQU良すぎてビューラーが気になる❤️

• yoko

yokoわー✨✨✨かぽちゃんさすが❗️❗️❗️ かぽちゃんのレビューで色選びできるよ😆⤴︎ 今回のやつドタイプ❤️ めちゃかわいぃよー💕💕💕

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん😍 蕾咲めちゃくちゃ可愛いよー😍 わたしもドタイプ❤️❤️❤️❤️ よーちゃん、 SUQQU試したら、もうきゅんきゅん度が満点すぎて☺️💓 よーちゃん絶対にあう♥️ このチークにコーラルリップ塗ったら、絶対可愛い💕😘💖

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃんー🐶💕私も欲しくなってきちゃったよーーー🤣💕うんうん!コーラルのウォーターカラーバーム買ったからそれに合わせても絶対かわいいよねこれー😍❤️❤️❤️

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ 絶対モテモテ女子になれるよー💓 ほんと、よーちゃん絶対似合う☺️💕 本当肌綺麗にみえるチークだからオススメ🐰💕

• 退会予定

退会予定きゃぁぁあ揃ってるーーー!!!😳😳😳✨✨ いいなぁいいなぁ❤️これだけ並んでたら気持ちいいですね❤️❤️ わたしもいつか続きたぁい(><)💕💕

• かぽ

かぽ@misukechaanみーちゃん💓 本当、ワクワクしちゃいます💕 コスメ収納に、 SUQQU広場💐を開設したくなっちゃった☺️🌼✨💖 みーちゃんも SUQQU広場💐つくろう♥️ルンルンしながら、みてる😘😘

• もふもふ

もふもふ初コメ失礼します🙇 フォロバしていただきありがとうございます😭たま~にしか投稿はしませんが仲良くしていただけたら幸いです🙇✨ SUQQUのチークどれも可愛いです😍💕 私は赤み肌なのでチークは普段あまり付けないのですがSUQQUのチークほんと可愛いので欲しいな~と思ってます😭✨

• かぽ

かぽ@pink_cosme_1f6もふもふさん💓 こんにちは☺️♥️ 是非仲良くしてください✨🙂 SUQQUのチーク本当かわいいですよ💖❤️ SUQQUは、出会ってしまったら、もう虜になっちゃいますよ🐰💓🐰💓

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

• クリップ数:19673件
550 円(税抜)
チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)
グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
パウダーチークのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング