SUQQUのデザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ひろろん

• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

SUQQU デザイニング カラー アイズ 119 (向日葵) こちらは予約しようか迷っていたら、 予約いっぱいで諦めていたのに… 同じく5月1日に限定発売された(朱夏)を 受け取りに行ったら… なんと2個残ってました❤️ これは買えって事だよね!?って 購入してしまいました😂笑 黄色のアイシャドウは初めてで、 どーなんだろ?って思っていたのですが、 タッチアップしてもらったら、 凄く可愛い色で、 このパレット4色でも良いですが、 オレンジやブルーに合わせても可愛いです💓 黄色は塗りすぎると、 黄疸?みたいになるので、 目尻や下瞼にのせると爽やかで、 カラーメイクを楽しめます✨ スックのアイシャドウは、 粉質も しっとりしていて、 粉飛びもなくて発色も良いので、 お値段の値はありますね😆💕 オレンジのチークに合わせたら、 凄く可愛いですよ❣️ #suqqu #向日葵 #限定色 #黄色 #アイシャドウ #LIPSGIRLS

クリップして保存20
ひろろん
LDH・EXO・BTS(*´ω`*)
LDH・EXO・BTS(*´ω`*)2018.05.07

1つ質問なのですが、ひろろんさんは ムダ毛ケアはどうしていますか? これからの季節、肌の露出が増えるので参考にしたくてコメントさせていただきました!

のん
のん2018.05.07

ひろろんちゃん💕 こういうカラーって使い方難しいけどうまく使えればめっちゃ綺麗になるよね💕

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)
LDH・EXO・BTS(*´ω`*)2018.05.07

ひろろん2018.05.07

@ldhday1997 LDH 愛 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私は脱毛に通っているので、 ムダ毛自体少ないので、 気になる所は、 脱毛用のTカミソリを使っていますよ❣️

のん
のん2018.05.07

ひろろん2018.05.07

@kosumezuki のんちゃん❤️ 黄色って中々使うの難しいけど、 可愛いから練習するー😆💕

🍋るう💗 フォロー100%返します!!
🍋るう💗 フォロー100%返します!!2018.05.17

高いの多いね、、、。(>_<) でも可愛い色

ひろろん2018.05.17

@pink_cosme_vyc 確かにスックのアイシャドウは お高いです😭 でも発色や粉質や色持ち 全てにおいて最高です✨

あなたにおすすめのクチコミ

ひろろんさんの人気クチコミ