ただただ安く毎日使って保湿できればと思い購入 目の穴が小さいですが逆に言えば目周りが保湿できます 引っ張れば伸びるシートなのでフェイスラインを持ち上げるように下から引っ張って使用したり
もっと見るおすすめアイテムTHE STEM CELL×シートマスク・パック
THE STEM CELL フェイスマスク |
| 美容液がたっぷり染み込んでて顔に密着してくれる!!使い終わった感じはすっごくもっちもち! | 詳細を見る | ||
THE STEM CELL ホワイトフェイスマスク |
| つけた瞬間ぴったり顔につく感じ! ピタッてなる! | 詳細を見る | ||
THE STEM CELL フェイシャル トリートメント マスク |
| 香りはほとんどなくて、べたつきもなく、毎日使うのに重宝しています。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
まるがおさんの人気クチコミ
LIPSさんのプレゼント企画で【ディオールアディクトリップグロウ001ピンク】のサンプルを頂きました(=^▽^=)お休みの日でしっかりメイクをする日につけようとワクワクしながらつけてみましたDiorなんてハイブランドケチな私には無縁なのでこう...
- 2021.06.20
【Lakaフォーエバー6アイパレット】のプリムローズとタンピーチをLIPSさん、Lakaさんからいただきました!ありがとうございます(ㅅ´꒳`)プレゼントで頂いたものですが、今回も忖度なしで書かせていただきます!個人的な評価⬇デザイン:★★★...
- 2024.04.03
初めてのshuuemuraコスメ!【UVアンダーベースムースCC】と言うだけあってムース状で出てきます他のブランドでムース状のファンデーションを使っていて、使用感が好きな部類だったのでこちらの商品も抵抗なく使ってましたᐡ⸝⸝›·̫‹⸝⸝ᐡ肌に...
- 2021.09.08
ポカポカするのとつっぱらないのは良きです! 特にこれからの時期、この温かさはいいと思います(*^^*) お化粧の落とし具合は普通程度で、手を濡らしてたらいけないのが少しズボラな私にはネックなところです。 これじゃないと!ってところが無かったのでリピートは考えてしまいますが、逆にデメリットって所もなかったですദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
- 2023.09.21
LIPSさんのプレゼント企画にあたり頂きました!【薬用ルルルン美白アクネ】届いた時は肌トラブルがあったのですぐ使えなかったのですが、肌トラブルが無くなってから早速いそいそと使ってみました(ノ≧ڡ≦)☆美容液がたっぷりでマスクを剥がしてもまだマ...
- 2022.06.26
ダメージあり、猫っ毛な私の髪をちゅるんっとさせてくれました。 ツヤ感もあるし、いつも朝に髪を整えるの大変で、特に前髪が言うこと聞かないのですが、こちらの商品を使うと手ぐしで整うくらいです( •̤ᴗ•̤ )♡ シャンプーを使ってる時は大して効果を感じないのですが、コンディショナーを使った時にはとても驚きました! 指通りが全然ちがくて、髪を洗ってる時が特にこの凄さを実感できると思います٩( ´ω` )و 香りを除けば美容院で買うシャンプー・コンディショナーよりコスパいいのでリピありかなという結果となりましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
- 2023.08.24