🌸美粧AKARITHESTEMCELLFACIALTREATMENTMASK(ザステムセルフェイシャルトリートメントマスク)30枚美容液330g〈シート状美容マスク〉ドン・キホーテで¥500だったので試しに購入✨これから使ってみます✨「高濃度...
もっと見るおすすめアイテムTHE STEM CELL×シートマスク・パック
THE STEM CELL フェイスマスク |
| 美容液がたっぷり染み込んでて顔に密着してくれる!!使い終わった感じはすっごくもっちもち! | 詳細を見る | ||
THE STEM CELL ホワイトフェイスマスク |
| つけた瞬間ぴったり顔につく感じ! ピタッてなる! | 詳細を見る | ||
THE STEM CELL フェイシャル トリートメント マスク |
| 香りはほとんどなくて、べたつきもなく、毎日使うのに重宝しています。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第54位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第182位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第91位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
🍎りんご🍎さんの人気クチコミ
皆様こんばんは☺️今回は✨FEMMUEグロウドロップスを紹介させて頂きます✨✨こちらの美容液のポイント🍎✨ブルーエマルジョンテクノロジー採用で美容成分が角層深く浸透。🍎✨保湿に特化した植物性成分配合で潤いに満ちた肌へ導く。🍎✨シダーウッド・ゼ...
- 2021.04.24
セザンヌトーンアップアイシャドウローズブラウン02何個目のリピでしょう☺️みきぽんことかわにしみきさん推しの「ぜろにぃばん」懐かし〜響き💕一周どころか何周も回ってやはりここに戻って来ます🤗私の中ではこれが一番❣️❣️デカ目になります👁👁こちら...
- 2021.07.18
\LADITミラーレスティントルージュ/05ピンクランデブー06グラムベージュ定価1600円→1本500円😻😻3200円が1000円に💕💕(税抜き)とろけるテクスチャーで塗りやすくそんなにベタ付きません☺️ティント効果はそんなに強くなく唇が荒...
- 2021.09.05
世界初‼️乳酸発酵ヒアルロン酸配合 美容液級のうるおい続く特濃化粧水✨ こちらの化粧水がMAQUIA で1位を獲得していたのですぐに買いました😍 本当にとろっとろ〜で強く押してもちょっとボトルが固く感じる程です😳 美容液並ですよこちら❤️凄い😲 クリームは次キュレル買うつもりでいましたがそろそろ無印のなくなりそうなので一緒にライン使い☺️ テクスチャーは柔らかくて伸びも良いです♪ これはリピ決定しました❣️ 肌が違う😲😲🙉 乾燥肌でお悩みの方に是非お薦めです☺️
- 2021.09.12
私的には日焼け止めと下地が一緒になっていると記載されてても信用出来なくて😂 乾燥肌だし、モイスチャーの方が良いのか散々迷ったあげく、SPF50を選び(PAも MAX)やっぱり大正解‼️🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 美容液処方で夕方も乾燥せず今まで使わなかったのを後悔です😭😭😭 ワンプッシュで全顔行けるし、コスパも良いんちゃう?🤔 気に入ったものはストックがないと不安になる人🙋🏻♀️はーいはーい♪ 私は主にプチプラ派ですが皆さんも是非一度使ってみて下さい🥰🥰 良ければいいね♡📎✍️🔔頂けると非常に嬉しいです😍😍🥰🥰🙇🏻♀️
- 2022.03.20
割と使いやすそうな色味で 赤がもうちょっと明るいかと思って たけど、全体的に落ち着いた感じです🤗 これからガシガシ使っていきたいと 思ってます😆 (レビュー出来たし気兼ねなくw) #TOM FORD #BEAUTY#アイ カラー クォード#4A#ハネムーン#諭吉シャドウ#トム様#デパコス#
- 2021.12.05
しっとり感は黒かな〜て私は思ったょー❣️ 朝マスクはちょうど良いと思った