1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パフュームヘアシャンプー/JUL7ME/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パフュームヘアシャンプー|JUL7MEを使った口コミ 「#JUL7NE#パフュームヘアシャンプー#..」

ami
  • ami

#JUL7NE #パフュームヘアシャンプー #black BERRY #香水シャンプー Qoo10のメガ割で購入した商品のレビューです🤍 噂になってた香水シャンプー! インスタの広告にも出ててすごく気になって購入しましたが、期待以上の商品🙆🏻‍♀️🤍 [価格] シャンプー(ヘアエッセンス付き) ¥2700 トリートメント ¥3200 (共にタイムセールで変動あり) 【使用感】 香り ★★★★★ 持続力 ★★★★☆ 泡立ち ★★★☆☆ 香りは香水シャンプーって言うだけあって再現度も高いし、めっちゃ匂いする! だからこそ匂いが強すぎるのが苦手な方はシャンプーしてる最中はちょっとしんどいかも💦 口に入ったらめっちゃ匂いが鼻に残ります(笑) それだけ気をつけたらあとはほんとによかった! 香りも思ってたより持続してたし、髪の毛乾かさずに寝落ちしちゃったけどバッサバサにもなってなかった! ただ相性によっては香水の邪魔にはなるかな〜と思うので、普段香水付けられないけどいい匂いにしたい方とかはいいんじゃないかな! 乾かしたてとかは結構まだ強い匂いだけど、寝て起きたくらいがちょうどいい感じになってそれが続くって感じでした! でも市販のものにしてはめちゃくちゃ安いって訳でもないし、お気に入りの香水があるなら、必要な商品ではないかな〜😂 体調悪い日にも向いてない🙅🏻‍♀️ 日常の癒しのひとつとして使用するのが1番だな〜と思います👌🏻 でもほんとに香りの再現度も高くて、使用感も私は良かったので好きな香りが種類にあるなら香水代わりに使用するのもありかも🙆🏻‍♀️🤍

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:19135件

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

amiさんの人気クチコミ