218991655df318a43784e751 1556425344 small

JILL STUARTクリスタルブルーム エターナルダズル オードパルファン

• クリスタルブルーム エターナルダズル オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム エターナルダズル オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「マジョマジョのあの香水でもダメだった人はこ..」

ami
  • ami

マジョマジョのあの香水でもダメだった人は これを買え!!!!! JILLSTUART の 香水の1つ クリスタルブルーム エターナルダズル オードパルファム 実はこんなにマジョマジョの香水がバズる前に 使ったことがあったのですが、当時の好きな人からは 「女の子っぽいとは思うけど、好みではないかな…😅」と言われたことがあります… 万人受けだと思ってた…と落ち込んだ過去があり、バズってちょっと嬉しかったんですけど(どこポジ)でも、なんだかんだ苦手な人もいるんだな〜ってイメージの香水でした。 でも!この香水はまじで間違いないから! 私はロールタイプのものを使っているので 付けすぎる心配もあまりなく、 なんと言っても 【老若男女からウケがいい】 です。 接客業をしているのですが、この香水を付けている日は必ず!!お客様から褒めて貰えます!! 初見のお客さんでもMAX4人から声掛けられました。(いい匂いだねってほう) 男性でも女性でも、年上でも年下でも 「その香水辞めた方がいいよ」とか言われたこともない! とても清潔感のある香りで、女子っぽいです! 大人の女性が付けてても、学生が付けても、 絶対似合う! 人を選ばない香水だと思います! 値段もChloeやDiorに比べてば全然手の届く価格ですし、ロールタイプは少ない量なので持ち運びにも便利だし、自分がつけ直す時とかに「なにそれー?」って聞かれたら、好きな人にイタズラで手につけたりしたら楽しいです。(?) 自分の匂いって覚えてもらうキッカケになるし! 好みの匂いのする女の子って自然と男性も距離が近くなる気がするし、甘すぎる香水が苦手な男性って意外と多いから、ほんとにこれは使って欲しい! さすがに、柔軟剤や髪から香るシャンプーの匂いに勝るものはないけれど(個人的主観) 自分の印象を付けるためにいい香りのものを使うのは良い戦略だと思います💕 よかったら店頭で香りだけでも試してみてください😉💕 #リピートコスメ #映えコスメ #香水 #恋コスメ #マジョロマンティカ

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

• twinkle_glow_bpb

twinkle_glow_bpb1年前の投稿にコメント失礼します🙇‍♀️10mlの方はおいくらでしたか?

• ami

ami@twinkle_glow_bpb記憶が正しければ¥3,000くらいだったかと!

香水(レディース)ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12023件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

amiさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム エターナルダズル オードパルファン

香水(レディース)
2016/7/1(最新発売日: 2016/12/2)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
咲き誇る花々の透明感と甘さのある香りをそのままに、色気を感じる、ほろ苦さを含む大人の香りのフレグランスです。トップノートは、みずみずしい花々と果実が太陽に照らされて、あたり一面に輝きを散りばめる、フルーティスパークリングノート。ミドルノートは、愛にあふれた色とりどりの花々が、光の強さを増した太陽に照らされて、まぶしいほどの輝きを放つ、フローラルシャインノート。エンドは、複雑にミックスされた可憐な花々が、大人の魅力を引き出すように輝きをおさめようとする太陽に溶け合うフローラルメルティノート。サンセットの光に照らされて輝く花々のようなデザインのボトルです。 【香調】フローラルシャインアコード TOP NOTE:ベルガモット、レモン、カシス、アップル、スイートピー、スノードロップ、エーデルワイス MIDDLE NOTE:サンセットシャインアコード、マグノリア、ミモザ、ダリア、ラナンキュラス、ローズ、ピーチ END NOTE:チュールアコード、イランイラン、オスマンサス、セダーウッド、モス

2021年04月16日(Fri)