EssentialエッセンシャルCCオイル洗い流さないトリートメント⋆。˚✩LIPSのプレゼント🎁キャンペーンに当選してエッセンシャル様から《CCオイル》をいただきました✨ありがとうございます💕1ヶ月もしないうちに、プレゼントキャンペーンにまたまた当選してびっくりしてます😳髪のオイルがほしいな〜っと思っていたところに今回の当選だったのでナイスタイミングでした😆こちらの商品はキレイを叶える5in1と書かれていました✨💡髪ダメージ補修&予防💡ツヤ髪効果💡ドライヤー速乾💡翌朝まとまりUP💡アイロンするんときまるあと、オイルなのにベタつかないとかキューティクル密着補修ケアとか期待大❕です‼️香りは🌸華やかで心地よいフローラルブーケの香り🌸甘い香りでいい香りでした(˶ˊᵕˋ˵)私は、べたつくのが嫌いなのでベタつかないところがすごくよかったです!ドライヤー速乾は、いつもより少しだけ乾くの早くなったかな、、、?と思いました。少しでも早くなってくれるのはうれしいです☺️ドライヤー前にももちろん使用してますし、アイロン前にも、お直しにも使用してます!1番は髪のお直しに使用してる気がします🙋♀️すぐに髪がボワッとなるのですが😭このオイルを使うとまとまりがでるのでとてもありがたいです⸜(◜࿁◝)⸝︎︎たしかに、髪にツヤができた気がするし朝のまとまりもよかったしアイロンでするんとなったし家族からも、髪がサラサラになった、キレイになった、とほめられました😆💕いい商品に出会うことができました💮エッセンシャル様、素敵な商品をありがとうございました(*॑꒳॑*)⋆*#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#エッセンシャルccオイル
もっと見るエッセンシャル CCオイルの口コミ - 【エッセンシャル】CCオイル またもや当選…!嬉しいです!
おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル | 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | ”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪” | ヘアオイル |
エッセンシャル | エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り | ヘアオイル |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
パンテーン | ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | DP フルイド オレオ リラックス | ”クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕” | ヘアオイル |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
トリプルアクセルさんの人気クチコミ
ALL2000円以下で喜ばれるプレゼント考えてみた🌼・お手頃な価格帯であること・誰にあげても喜ばれそうであることこの2点を基準に、私が友達にあげたいな〜と思った商品をまとめました。完全に自分用メモですが、是非参考にしてください!使用したことのある商品だけレビュー(?)しておきます。
- 2021.05.06
お泊まりコスメ3点セット💄✨お風呂上がりにスキンケアと合わせてこれをするだけで肌ムラが均一になりかわいいすっぴんに近づく気がします…!実際に使用して良かったお泊まりコスメを3点セットで紹介!【クラブ】すっぴんホワイトニングクリームカバー力★★★☆☆香り★★★★☆持ち★★★★☆さわやかなソープ系の香り(?)で表記はイノセントフローラル。軽めの着け心地の白いクリームで、トーンアップを叶えてくれます!クリームの出口まで可愛くて関係ないけどテンション上がりますね…!【サナ】素肌記念日スキンケアパウダーカバー力★★★★☆香り★★★★★持ち★★★★★お泊まりコスメの中ではかなりカバー力高め!翌朝もテカリませんし、香りが微かに残っているようでした!ホワイトティーの良い香り!【キャンメイク】プランプリップケアスクラブ保湿★★★★★スクラブ★★★☆☆翌日まで続く保湿力とコスパの良さでリピ買いしました!本当に唇が柔らかくなります!スクラブ感はかなり薄めですが、洗い流さないタイプなのでちょうど良いかと!
- 2021.09.05
振るとジェルになる!?新しい洗顔!!【SENKA】洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ洗浄力★★★☆☆自分が薄づきメイクなので申し分無し!ただ、アイラインが少〜し落ちにくいので、濃いめにメイクされる方は向かないかも…香り★★★★☆爽やか!少し柔軟剤っぽい香りに感じました笑潤い★★★★☆潤う感覚はないけれど、ツッパることは全くありませんでした!個人的には、ダブル洗顔不要な点と、濡れた手OKな点が推しポイントです!#タイアップ_senka
- 2021.07.30
有名なマスカラ下地比較してみた(ᵟᵋᵟ)🔰初投稿【MAJOLICAMAJORCA】ラッシュボーンブラックファイバーインキープ力★★★★☆落としやすさ★★★★★仕上がり盛れるが根元が白くなるウォータープルーフなのにお湯off!まつ毛が太く見えて盛れます。パケは断トツ好みだけど、根元が白くダマになりやすいのが残念…【コーセー】カールキープマジックキープ力★★★★★落としやすさ★★☆☆☆仕上がりまつ毛ツヤツヤとにかくキープ力がおすすめポイント!その分落ちにくいので落とす時はリムーバーかバームのクレンジングがいいと思います。【ettusais】アイエディションマスカラベースキープ力★★★★★落としやすさ★★★★☆仕上がりナチュラル盛れまつ毛1本1本を長く見せてくれます。美容液成分も入っているらしい!マスカラ下地に迷っていて、とりあえず有名な3つが購入できたので比較してみました。ここまで読んでくださってありがとうございます✨✨#はじめての投稿
- 2021.03.01
CEZANNEチーク比較ピンク系、ベージュ系、オレンジ系から(私的)代表選手をピックアップ購入してきました笑🎀ピンク代表【CEZANNE】ナチュラルチーク12コーラルピンク発色は薄め。ラメ少なめ。女の子らしいふんわりチーク。ちょっと白っぽいけれど案外馴染みました。この春活躍しそうです!🍊オレンジ代表【CEZANNE】ナチュラルチークN04ゴールドオレンジ発色はこの中でダントツ!金ラメ。元気な印象にしてくれるので夏に大活躍しました〜🤎ベージュ代表【CEZANNE】ナチュラルチークN19ペールベージュ発色というよりラメがのる感じ!ラメ多め。ツヤ感がでるので大人っぽい。ピンクのチークにのせてピンクベージュっぽく使うのがお気に入りです!色々なタイプのメイクを楽しみたいと思い、ピンク系、オレンジ系、ベージュ系と満遍なく色を買ってみました。それぞれ色だけでなく、ラメ感や発色、使用感がかなり違ったので一概に評価するのは難しいですが、このお値段なので様々な色を楽しむにはオススメです!!少しでも使用感が伝わればいいなと思い投稿しました!!ここまで読んでくださりありがとうございます✨✨
- 2021.03.26
#私のデビューコスメ【ChacottCOSMETICS】フィニッシングパウダーマット763クリア私は誕生日プレゼントでこちらを頂いてコスメに興味を持ちだしました。百均コスメで眉毛とリップだけはしてたけど、これを頂いてやっと、ベースメイクとやらを調べるようになって…そんなデビューコスメです!もち★★★★★初めて使用した時、眉メイクが落ちなくて感動しました。汚く崩れる事もありません。仕上がり★★★★★ベールがかかったような陶器肌が作れます。綺麗なお姉さん感のある肌に仕上がります。コスパ★★★★★無くならん…!全然無くなりません!私が脂性肌ではないからかも知れませんが、軽〜くブラシで乗せるだけでいい感じになるのでほんとに無くならないんです笑サラサラになって肌も綺麗に見せてくれるので、夏に大活躍します。だからといって乾燥もそんなに気にならないし、私には凄く合うコスメでした!初コスメにして大当たり!プレゼントしてくれた友人には大感謝です…!ここまで読んでくださりありがとうございました✨✨
- 2021.06.13
商品詳細情報エッセンシャル CCオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 60ml: 836円
- 心ときめくホワイトブーケの香り
- 通常の香り
- パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1ヘアオイル(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる。 ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)