• ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト 160mlの口コミ - #ONEBYKOSE #ワンバイコーセー

PR ONE BY KOSE

#ONEBYKOSE #ワンバイコーセー 商品名の「ザ ウォーター メイト」は、 まるで肌と“水(WATER)”が“仲間(MATE)”になったかのような使い心地からネーミング 20代から30代前半の消費者においては、 肌の好不調に波がある、 不安定な肌に悩む割合が高く、 化粧水に求める機能として「保湿力」「べたつかない」といった要素の他に、 「肌の調子が安定する」ことを求める傾向が見受けられます。 この年代は、 学生から社会人になるなど生活リズムに変化が多く、 ストレスも感じやすい時期でもあることから、 キメの乱れが出始め、 毛穴の目立ち、 ニキビ・吹き出物、 乾燥が発生するなど、 日々の肌状態の変化に不安を抱えていることがうかがえます。 また、 コロナ禍でのマスク着用の常態化に伴い、 この傾向はますます強まっています。 「ザ ウォーター メイト」は、 毎日のケアの中で、 継続的に肌へうるおいを補い、 キメの乱れはじめを整え、 みずみずしくなめらかな肌に導く高保湿化粧水です。 世界初の処方技術で難溶性のヒト型セラミドをヒアルロン酸と組み合わせ、 透明な化粧水に安定して配合することに成功。 使い心地はサッパリ 水と変わらないテクスチャ 不思議と肌に入ると 保湿感がある なのに、全くベタつかない 夏にピッタリ 保湿は欲しいが、ベタつくのが苦手な方 特にオススメ 160㎖ 発売前なので価格は不明 安価にする為かパッケージは 良く言えばシンプル 悪く言えばちゃっちい 私は中身さえ良ければ良いので パッケージにはこだわらない 早く皆さんに使って欲しい 本当に良い #コーセー#KOSE#ワンバイ#ザウォーターメイト #化粧水#トナー#基礎化粧品#新発売#保湿 #onebykose#ウォーターメイト #肌悩みの多い方にオススメ #肌トラブルの多い方にオススメ

おすすめアイテムONE BY KOSE×化粧水

ザ ウォーター メイト / ONE BY KOSE

ザ ウォーター メイト

2,640円(編集部調べ)
化粧水ランキング第181位

テクスチャはシャバシャバとした液体なのに全然乾いてこなくて不思議。

ディープ ハイドレーター / ONE BY KOSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

ディープ ハイドレーター

3,520円(編集部調べ)
化粧水ランキング第109位

とろんとしたまろやかなテクスチャーで、流れ落ちずに肌にしっかりプッティング出来るのが心地よかったです💕

バランシング チューナー / ONE BY KOSE

バランシング チューナー

4,950円(編集部調べ)
化粧水ランキング第185位

皮脂と水分のバランスを整えてくれる!毛穴で悩んでるすべての女子に使って欲しい♡

ONE BY KOSE×化粧水の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2033件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

化粧水ランキング第4位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

BKさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト

ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)