• オレオクリーム/syoss/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オレオクリーム/syoss/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オレオクリーム/syoss/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オレオクリーム/syoss/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

syoss オレオクリーム(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「SYOSSサイオスオレオクリーム〈白髪染め..」

kyohka❀
  • kyohka❀

SYOSS サイオス オレオクリーム〈白髪染め/クリーム〉 でヘアカラーをしました🤎 *⑅୨୧----------------------୨୧⑅* □ オープン価格 □ 2021.3.8 発売 *⑅୨୧----------------------୨୧⑅* 人気のサイオス オレオクリーム ヘアカラーがリニューアル して新登場❣ オイル美容の発想から進化した、プロフェッショナル処方の 濃厚オイルカラーです♡ 高品質のオイル〈毛髪保護成分〉 □ホホバオイル □アーモンドオイル □ローズヒップオイル □ピュアオイル(パルミチン酸イソプロピル) で髪ツヤ10%UP⬆(ヘンケル社従来品比) ✧カラーリング後の髪ダメージが気になる方 ✧髪ツヤ・サロン品質を求める方 にぴったりのヘアカラーです☺️ 𓍯使い方𓍯 ①1剤と2剤を同量出してよく混ぜます。 ②添付のコームブラシで乾いた髪に塗り、20分間放置します。 ③よくすすいだ後にシャンプーし、トリートメントで仕上げます。 ショート〜セミロングヘア1回分の量です。 白髪染め・黒髪染めどちらもOK◎ ───────────────── 全14色あって、私は 2A Precious Ash プレシャスアッシュ 〈透けるように明るく繊細なアッシュ〉 を使いました🤎 クリームタイプの良いところって、リタッチしたい時とか 好きな分量で使えるところだよね☺️ 私は肩につくくらいのボブで全量使ってみましたが少し 少なく感じたので、セミロングより長い方は2箱推奨です⚠ 1剤はヘアカラー特有のツンとした匂いがあったけど、 2剤には芍薬やジャスミン、白檀など東洋の花を調香した フローラルの良い香りがしましたよ🌺 付属のコームブラシで混ぜ合わせた後に髪に塗って20分放置。 垂れ落ちてきたり地肌がピリピリしてくることもなくて◎ 洗い流すとパッケージ通りの落ち着いたカラーになっていて、 就活ぶり!?の久々の黒さにびっくり😂 でも傷んで部分的にキンキンになっていたり、 ムラができていたり染まってないところが均一になったし、 日に当たると絶妙なブラウンになって気に入りました✌♡ 実は白髪もチラホラ気になっていたんですが、白髪が いなくなっていることにも感動🥺 今までずっと普通のヘアカラーをしてきて、白髪は薄い 茶色になるだけで隠せてなかったから、これからは 白髪染めを選ぼう😂 可愛いヘアカラーを使いたいけど白髪も隠したい方、 上質なヘアカラーで染めたいという方にもおすすめです💓 ⑅ #サイオス #オレオクリーム #ヘアカラー #濃厚オイルカラー #白髪染め #白髪 #ブリーチ #ヘンケル #ヘンケルジャパン #染髪 #セルフヘアカラーリング #カラーリング #セルフヘアカラー #自染め #ヘアチェンジ #おうち美容 #henkel #haircolor #syoss #PR

おすすめアイテムsyoss×ヘアカラー

カラートリートメント / syoss

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

オレオクリーム / syoss

オレオクリーム

ヘアカラー

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) / syoss

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

syoss×ヘアカラーの商品をもっと見る

got2b

カラークリーム

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

Q10 プレミアム カラートリートメント

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

kyohka❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報syoss オレオクリーム

ヘアカラー
    (税込/編集部調べ/オープン価格)
    2014/3/25(最新発売日: 2021/3/8)
    syoss(サイオス)