1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C(美容液)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの美容液!⋆*❁*⋆ฺ。*☑..」

asako♡
  • asako♡

⋆*❁*⋆ฺ。*  ☑︎ #キールズ #DSラインコンセントレート 50ml 9,900円(税込)  キールズのビタミンC美容液。 発表会に参加していただいてから毎晩使ってる!!  これがすごい良い🥺✨‼️‼️ 少しだけざらっとした?クリーム状の美容液で 塗るとポカポカしてお肌がふっくらするの!! 塗った瞬間から違いを感じられると思う。  私の肌悩みの毛穴の開き、くすみにぴったりの高濃度ビタミンC美容液。  朝晩使用可能🤗 毛穴が目立たなくなってきた気がする。あと肌のざらつきも!! 思えば使いだしてからニキビもできてないかも。  食事も大事なので、全てがこの美容液の効果ではないと思うけど😂 でも私は効果を実感できたしお値段は高いけど これはなくなったらリピしたいってなったので♥️  サンプルから試してみて欲しいです💕  ⋆*❁*⋆ฺ。* #kiehls #キールズ美容液 #キールズビタミンc美容液 #ビタミンC美容液 #ビタミンC #毛穴ケア #くすみケア #美容液 #ニキビケア #美肌になりたい #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア大好き #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムKiehl's×美容液

キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

美容液

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

キールズ DS RTN リニューイング セラム / Kiehl's

キールズ DS RTN リニューイング セラム

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

asako♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

Kiehl's(キールズ)