1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマーの口コミ「🖇Paul & JOE パール ファンデーションプライマー ..」

マ~イ
  • マ~イ
  • ブルベ 冬

🖇Paul & JOE パール ファンデーションプライマー ✓ 002 スウィートボンボン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前にも1回発売されて即完売だった下地!♡ お父さんの会社の近くに百貨店があるので 発売日(2/1)に買ってきてもらいました🌱 嬉し過ぎる😵💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ~ キャッチコピー ~ ほんのりピンク、みずみずしい透明感、 チェリーブロッサムみたいな肌へ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 早速使ってみた感じは、 とにかく可愛い( 語彙力 ) 色は付いてるか付いてへんか 本間に分からんレベルやけど もっちりしっとりとした肌にしてくれて 冬でも乾燥知らず😚😚 しかもツヤがすごい!!! 内側から発光してるみたいな感じ✧*。 でも時間が経つとテカるし 化粧崩れしやすい気がする🌀 今日は1日中顔のテカリを気にしてた( 笑 ) 見た目は100点やし限定やから まあいっか!って割り切れるけど リピはないかなぁ🤭💭 とにかくインスタ映え度は100!!💮 #ポールアンドジョー #下地 #デパコス #スウィートボンボン #限定 #ツヤ肌 #LIPSGIRLS ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

皮脂テカリ防止下地

ハイパフォーマンス デイクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー

近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
  • 001
  • 003 ピノ ノワール
  • 004 ミュスカデ
  • 005 ボナニヴェルセール!
・20周年の感謝を込めて、思わず笑顔になってしまう限定カラーの「パール ファンデーション プライマー」が登場。 ・愛らしい4色のパールボールが溶け合ってほんのり色づき、肌の色をコントロールして血色感を与えます。パールが肌にツヤ感と透明感をプラスして、「幸福感」に満ち溢れた、イキイキと輝く肌に仕立てます。
アルビオン
2012/3/1(最新発売日: 2022/4/1)
ベースメイク > 化粧下地

2023年01月30日(Mon)