6eea451c80c7d410529fc02e 1562901124 small

PAUL & JOE BEAUTEパール ファンデーション プライマー

• パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー(化粧下地)の口コミ「🖇Paul&JOEパールファンデーションプ..」

マ~イ
  • マ~イ

🖇Paul & JOE パール ファンデーションプライマー ✓ 002 スウィートボンボン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前にも1回発売されて即完売だった下地!♡ お父さんの会社の近くに百貨店があるので 発売日(2/1)に買ってきてもらいました🌱 嬉し過ぎる😵💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ~ キャッチコピー ~ ほんのりピンク、みずみずしい透明感、 チェリーブロッサムみたいな肌へ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 早速使ってみた感じは、 とにかく可愛い( 語彙力 ) 色は付いてるか付いてへんか 本間に分からんレベルやけど もっちりしっとりとした肌にしてくれて 冬でも乾燥知らず😚😚 しかもツヤがすごい!!! 内側から発光してるみたいな感じ✧*。 でも時間が経つとテカるし 化粧崩れしやすい気がする🌀 今日は1日中顔のテカリを気にしてた( 笑 ) 見た目は100点やし限定やから まあいっか!って割り切れるけど リピはないかなぁ🤭💭 とにかくインスタ映え度は100!!💮 #ポールアンドジョー #下地 #デパコス #スウィートボンボン #限定 #ツヤ肌 #LIPSGIRLS ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー

化粧下地
2012/3/1(最新発売日: 2019/9/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
限定発売 ポンプを押すとそれらのボールが絶妙に混ざり合い、パールボールにたっぷり配合されているパールが肌にツヤと透明感を与えます。 さらに、保湿成分を含んだジェルが肌上にうるおいの膜をつくり、肌をなめらかで均一な化粧膜が覆うことで、後からつけるファンデーションのノリを一段と高めます。
  • 001
  • 002 スウィート ボンボン
  • 003 ピノ ノワール
  • 004 ミュスカデ

2021年01月21日(Thu)