• リムール ノンシリコンシャンプー・トリートメント/リムサプライ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リムール ノンシリコンシャンプー・トリートメント/リムサプライ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リムール ノンシリコンシャンプー・トリートメント/リムサプライ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リムール ノンシリコンシャンプー・トリートメント/リムサプライ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

【限定シャンプー・コンディショナー】リムサプライ リムール ノンシリコンシャンプー・トリートメントの効果に関する口コミ - リムサプライ様より 【リムールシャンプー

PR リムサプライ

リムサプライ様より 【リムールシャンプー リムールトリートメント】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 各300ml ¥7,524 商品に含まれる「フコイダン」は、 潤いとその持続性が大きな特徴となります。 その効果はヒアルロン酸よりも 高いと検証されています。 乾燥肌や肌荒れに長年悩んでる方に おすすめの商品となります。 《シャンプー》 トンガ王国で育ったフコイダンをはじめ、 9種類の植物エキスを配合した、 アミノ酸系活性剤シャンプーです。 ノンシリコン、合成鉱物油フリーで 指通りがよく、きしみのないシャンプーです。 パラベンフリーで、 きめ細かい泡が頭皮から毛先まで 優しく洗い上げます。 カラーリングやパーマで痛んだ髪にも お使いいただけます。 爽やかで瑞々しいフローラルの香りが 広がります。 《トリートメント》 アルガンオイルや椿油、シアバター、 はちみつを贅沢に配合した トリートメントです。 髪に潤いとツヤを与え、 まとまりやすい髪へと導きます。 さらに天然ヴェールのフコイダンが しっかりフタをし、潤いを閉じ込めます。 リムールシャンプーと合わせての ご使用をおすすめしております。 《シンプルに、丁寧に》 リムールは赤ちゃんでも 使える成分しか使いません。 できる限り成分を限定し、 シンプルに、こだわり抜いたシリーズです。 ノンシリコンですがきしみません。 使い心地にもこだわりました。 《こだわりのフコイダン》 リムールのフコイダンは、 トンガ王国産のモズクから高度に精製した、 「高分子・高純度」のみを利用しています。 フコイダンは、 海藻が潮流や紫外線などの 外的刺激から自らを守り、 乾燥などを防ぐバリアの役目を持っています。 トンガ王国の海は水質汚染が少なく、 希少種の高品質なもずくが ミネラル豊富な南太平洋の海で育ちます。 《こだわりの自然の恵》 リムールシリーズは自然の恵を大切に、 贅沢に配合しています。 アルガンオイル、ツバキ油、 シアバターは瑞々しい潤いと 上質な輝きを与えます。 アルニカ、オドリコソウ花、 セイヨウアカマツ球果エキス、 ニンニクエキス、 ローマカミツレ花エキス、 ゴボウ根エキスなどの 天然エキスは過酸化皮質、 フケを抑え、血行をよくし、 頭皮環境を整えます。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ フコイダンが使われている 珍しく、尚且つ贅沢すぎる シャンプー&トリートメントです。 まずシャンプーは無色透明で わりとさらっとしたテクスチャーに なります。 香りはフローラルガーデン系の 甘い香りがするので 甘い香水や香りが好きな方に オススメです。 こちらはきめ細かい泡が たくさんできるので しっかりと頭皮の汚れまで 絡めて落としてくれます。 ノンシリコンなので 洗いあがりはきしまずに 髪の毛の指通りがとても良いです。 トリートメントは 白くてこっくりめのテクスチャーに なります。 こちらはシアバターが 入っているためか 髪の毛をとろっと伸びよく ケアすることができます。 フコイダンが入っているため 潤いをしっかりと閉じ込めてくれるので 髪の毛の毛先までトゥルンと まとめてくれます。 髪の毛の指通りもよくなり 絡まってしまうことが減りました。 赤ちゃんにも使えるくらいに 成分にもこだわられているので とても使っていて安心感があります。 フコイダン以外にも自然の恵の 贅沢な成分がたくさん使われているため 髪の毛だけでなく頭皮などの ケアも同時にできるのが嬉しいポイントです。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。 リムール リムール ノンシリコンシャンプー/トリートメント #提供

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

いち髪

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

CLAYGE

シャンプーランキング第8位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第9位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報リムサプライ リムール ノンシリコンシャンプー・トリートメント

リムサプライ
  • シャンプー300ml
  • シャンプー500ml
  • トリートメント300g
  • トリートメント500g
【シャンプー】 洗いながら保湿! トンガ王国で育ったフコイダンをはじめ、9種類の植物エキスを配合した、アミノ酸系活性剤シャンプーです。 ノンシリコン、合成鉱物油フリーで指通りがよく、きしみのないシャンプーです。 パラベンフリーで、きめ細かい泡が頭皮から毛先まで優しく洗い上げます。 カラーリングやパーマで痛んだ髪にもお使いいただけます。 爽やかで瑞々しいフローラルの香りが広がります。 【トリートメント】 潤いを閉じ込める! アルガンオイルや椿油、シアバター、はちみつを贅沢に配合したトリートメントです。 髪に潤いとツヤを与え、まとまりやすい髪へと導きます。 さらに天然ヴェールのフコイダンがしっかりフタをし、潤いを閉じ込めます。
リム・サプライ
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
【シャンプー】 水、ラウレス-4カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルアスパラギン酸Na、BG、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、コカミドMEA、クラドシホンノバエカレドニアエ多糖体、クラドシホンノバエカレドニアエエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ベタイン、ニンニク根エキス、ローマカミツレ花エキス、ゴボウ根エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-10、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、乳酸、香料、チルイソチアゾリノン 【トリートメント】 水、ハチミツ、セタノール(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、セトリモニウムプロミド、ステアリルアルコール、クラドシホンノバエカレドニアエ多糖体、クラドシホンノバエカレドニアエエキス、トレハロースヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、BG、アルガニアスピノサ核油、ツバキ油、ブドウ種子油、シア脂、白金、コカミドプロピルベタイン、アルギニン、酸化銀、フィチン酸、ポリクオタニウム-64、ステアルトリモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル(SE)、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、イソプロパノール、香料、メチルイソチアゾリノン