〔80年以上の歴史ふきとり化粧水のパイオニア〕▫️LUQUEルクエコンクさっぱりとした使い心地ですが、乾燥する感覚はありません。なにより、主成分は美容液にも使われる保湿力の高い成分のため、目元や口元などの乾燥しやすい部位にも使えるところが良い...
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第98位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第32位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第191位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第94位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第103位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第129位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第70位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第83位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第134位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第170位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第161位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
柴犬のママ💕さんの人気クチコミ
❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤私的色っぽリップ💋MERZYBITETHEBEATMELLOWTINTM1マホガニー赤み系ブラウンM2ジェインチリチョコ系ブラウンM3...
- 2021.02.26
今回はメガドンでの購入品💕KISSNEWYORKから新パレットが入荷されててテスター無いので全色購入😅KISSNEWYORKジェリーパレットジェムストーントパーズルビーアメジスト宝石の名前って所も可愛い💕ジェムストーンは全色ラメ!トパーズはオ...
- 2020.06.02
MYベスコス💄💋部門こんばんは~(^O^)!今回は私のベストコスメ2020の💄💋部門!今年は出掛ける時必ずマスクだったのでそれで1番使用したのがMAYBELLINENEWYORKSPステイマットインクこのリップは好き嫌い別れるリップだけど、私...
- 2020.10.10
皆さまこんにちは~(o>ω
- 2020.08.21
皆さまこんにちはヽ(^0^)ノKISSNEWYORKの500円パレットから新色出てました~😊ラブリームードとクラッシックライフ!ラブリームードは甘い感じの色味です!テクスチャーは固め指で塗ると粉飛びしないけどブラシだとちょっと粉飛びするけど気...
- 2020.09.21
皆さんこんにちは~🤗🤗ちょっとVAVIMELLOFARSTCOLLECTIONのパレットでブラウン系ピンク系パープル系の3LOOKのアイメイクしてみました~😊✌️(暇人だよね~😅)少しでも参考になれば嬉しいです~💕写真分かりにくかったらすみま...
- 2020.03.11