• ジョヴァンニ 2chic ボリューム シャンプー/コンディショナー/giovanni/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

giovanni ジョヴァンニ 2chic ボリューム シャンプー/コンディショナーの口コミ - ジョバンニの商品使ってみたくて、お店のテスターで一番香りが好みだったものを購入。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ジョバンニの商品使ってみたくて、お店のテスターで一番香りが好みだったものを購入。 使い心地や仕上がりも上々。シャンプー、コンディショナーのみ使用でトリートメントなしでも十分トゥルンとした滑らかな仕上がりになりました☆ 今度アメリカ行ったら大きいの買ってもいいかなと思ってます。 giovanni 2chic ボリューム シャンプー/コンディショナー

おすすめアイテムgiovanni×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジョヴァンニ 2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー / giovanni

• 保存数:139件
シャンプーランキング第123位

泡立ちもよく、細かい泡でスルスル指通り良く洗えてしっとりします〜!

2chic フリッズビーゴーンシャンプー/コンディショナー / giovanni

2chic フリッズビーゴーンシャンプー/コンディショナー

• 保存数:36件

大容量が髪の量が多いわたしには助かる!匂いもしっとり感も好き♡

2chic ラグジュリアス シャンプー/コンディショナー / giovanni

2chic ラグジュリアス シャンプー/コンディショナー

• 保存数:65件

ダメージヘアのわたしには、しっとりとした仕上がりになるので、本当に好き💕

giovanni×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6536件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9881件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3533件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ミドサーOL*Miaさんの人気クチコミ

商品詳細情報giovanni ジョヴァンニ 2chic ボリューム シャンプー/コンディショナー

giovanni(ジョヴァンニ)
  • シャンプー250ml/コンディショナー250ml: 2,990円
近くのgiovanni取扱店舗はこちら
  • シャンプー 250ml
  • コンディショナー 250ml
  • シャンプー ビッグボトル 710ml
  • コンディショナー ビッグボトル 710ml
<シャンプー> ぺちゃんこになりやすい髪にボリュームを。 フレッシュ&ジューシーなトロピカルフルーツ、タンジェリンとパパイヤのエッセンスが、輝くツヤとしなやかなコシを与えます。 パパイヤが甘く濃厚に香る、スタイリングしやすい美髪に。 しっとりなめらかな泡で、ハリとコシを与えるシャンプー。 スタイリング剤の呪縛から髪を軽やかに解放します。 さっぱりとした洗い上がりで、根元から髪のハリをもたらします。 細く頼りない髪にコシを与え、健やかな状態に導きます。 <コンディショナー> ぺちゃんこになりやすい髪にボリュームを。 フレッシュ&ジューシーなトロピカルフルーツ、タンジェリンとパパイヤのエッセンスが、輝くツヤとしなやかなコシを与えます。 パパイヤが甘く濃厚に香る、スタイリングしやすい美髪に。 髪にコシと輝くツヤを与えるコンディショナー。 シャンプー後の髪に揉み込むようになじませることで、髪にコシを与えます。 軽やかでふんわりとしたボリュームをもたらします。 輝くツヤの、健やかな髪に整えます。
ジョバンニコスメティックス
2014/5/26
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
<シャンプー> 水、コカミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルイセチオン酸Na、スルホコハク酸ラウリル2Na、デシルグルコシド、ココアンホ酢酸Na、ラウロイルサルコシンNa、パンテノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、キサンタンガム、ステアリン酸グリコール、カロチン、オオベニミカン果皮油、パパイア果実エキス、オタネニンジン根エキス、グレープフルーツ果実エキス、アロエベラ液汁、バニラ果実エキス、サトウキビエキス、アーモンド果実エキス、香料、クエン酸、水溶性アナトー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸 <コンディショナー> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、アロエベラ液汁、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、キサンタンガム、ジメチコン、グリセリン、パンテノール、ポリソルベート60、ポリソルベート20、オオベニミカン果皮油、パパイア果実エキス、オタネニンジン根エキス、グレープフルーツ果実エキス、バニラ果実エキス、サトウキビエキス、アーモンド果実エキス、ステアリン酸グリコール、クエン酸、香料、水溶性アナトー、フェノキシエタノール

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択