1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 眉毛用ブラシ/MISSHA/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 眉毛用ブラシ/MISSHA/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 眉毛用ブラシ/MISSHA/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 眉毛用ブラシ/MISSHA/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 眉毛用ブラシ/MISSHA/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MISSHA・shu uemuraのメイクブラシを使った口コミ「 MISSHA ArtisTool Brow Brush #501 ..」

胃の中のお餅
  • 胃の中のお餅

MISSHA ArtisTool Brow Brush #501 ミシャ アーティスツール アイブロウブラシ -----*-------------*-------------*------------ 【good】 ・毛が柔らかく、細やかな毛が密集している ・韓国人のような太眉が描きやすい ・ブラシが斜めにカットされているので(アイブロウブラシなら当たり前だけど)細い部分も太い部分も描きやすい 【bad】 ・横に寝てブラシを使う時は太眉しか描けない(急いでる時は少しだけ、面倒) ・ポーチには入らない長さだから持ち歩けない -----*-------------*-------------*------------ 【感想】 イクスピアリに行った際にミシャジャパンのショップで購入しました。(随分前なので正確なお値段がわからないです。ごめんなさい。) ちょうどそれまでは母親のシュウウエムラのアイブロウブラシを使っていて、自分専用のアイブロウブラシほしいなと感じていたので買ったという経緯があります。 正直、シュウウエムラのアイブロウブラシの方が描きやすいです。(わたし的には) なぜなら私はあんまり太眉メイクをしないから。 母が持ってるシュウウエムラのブラシは毛の量も少なくて、少し硬めです。だけど固すぎず、痛くなくて描きやすい。 こちらのミシャのブラシは、韓国メイクにハマってる!って人には超描きやすいしオススメしたいです。 #プチプラ #韓国メイク #アイブロウ #太眉 #MISSHA #韓国コスメ

おすすめアイテムMISSHA×メイクブラシ

アーティスツール パウダー ブラシ(#201) / MISSHA

MISSHA

アーティスツール パウダー ブラシ(#201)

”このブラシほんとふわっふわふわ💓 粉含みも良く綺麗に仕上がります。”

眉毛用ブラシ / MISSHA

眉毛用ブラシ

メイクブラシ

アーティスツール ファンデーション ブラシ / MISSHA

アーティスツール ファンデーション ブラシ

MISSHA×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×メイクブラシ

ペタル 55 ファンデーション ブラシ / shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

マスカラ ブラシ コーン / shu uemura

マスカラ ブラシ コーン

”ブラシは柔らかい毛で、真ん中に膨らみがある形。毛をしっかりキャッチしてくれてブロウしやすい!”

ポータブル ブラシセット / shu uemura

ポータブル ブラシセット

shu uemura×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:12002件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

ポイントメイクアップブラシセット

• クリップ数:1927件

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

• クリップ数:391995件

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

”毛はふわっふわで全くチクチクしません! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰”

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

胃の中のお餅さんの人気クチコミ

2023年02月02日(Thu)