Diamond Lash(SHO-BI)ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ

• ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ/Diamond Lash(SHO-BI)/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ/Diamond Lash(SHO-BI)/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Diamond Lash(SHO-BI) ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ(つけまつげ)の口コミ「奥二重の私にはしっかりまつげじゃないとはっ..」 by yuri

奥二重の私には しっかりまつげじゃないと はっきり二重にならないので いつもこのダイヤモンドラッシュ ドーリーアイ使ってます🌞 芯がしっかりしてるので 重たいまぶたももちあげてくれます😳💓 私には手放せないアイテムです(笑)

おすすめアイテムDiamond Lash(SHO-BI)×つけまつげ

ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ / Diamond Lash(SHO-BI)

ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ

1000 円(税抜)
ドーリーeye / Diamond Lash(SHO-BI)

ドーリーeye

1000 円(税抜)
ヌーディクチュールシリーズ / Diamond Lash(SHO-BI)

ヌーディクチュールシリーズ

つけまつげ

1200 円(税抜)
Diamond Lash(SHO-BI)×つけまつげの商品をもっと見る

yuri

• 退会予定

退会予定ふわーーーー😳😳😳😳❤️❤️❤️❤️ yuriさん超美しい✨✨✨ つけまつげって昔挑んで全然つけれなくて諦めたんですが、やっぱ素敵ですね💕💕 全然ケバくも見えないし…いいなぁ💕💕

• yuri

yuriみーすけさんっ😭💓 そんなこと言ってくれるの みーすけさんだけです😳💓 もう😭すきいいいいい😳💓

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉めちゃくちゃ綺麗😭💗💗💗 目頭の切開ライン?羨ましいです😍

• yuri

yuriゆんさん😳💓 ゆんさんにそんなこと言ってもらえるなんて…😭 リップスやっててよかったー😭💓w 目すっごく小さいのがコンプレックスなんで 詐欺りまくってます😱

• かこ

かこ目が綺麗💞💕💗 つけまってつけるとケバくなるってイメージしかなかったけど、こんなに華やかになるんですね💖

• yuri

yuriかこさん🌠 私かなりの童顔なので ツケマないとほんとに クソガキみたいな顔なんです…😳(笑)

• かこ

かこゆりさん クソガキみたいな顔で吹きました🤣🤣 私もかなりの童顔で高2で公共のエリアに勉強しに行ったら小学生か中学生に間違われました(笑) まつげって結構変わりますもんね💕

• yuri

yuriかこさん🌠 童顔って辛いですよね😭 ナチュラルメイクに憧れてるんですが ツケマに頼っちゃってます😱

メイクアップグッズランキング

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個

パフ・スポンジ

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

その他化粧小物

900 円(税抜)

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ

280 円(税抜)

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

• クリップ数:12026件
                  100 円(税抜)

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
                  メイクアップグッズのランキングをもっと見る

yuriさんの人気クチコミ

商品詳細情報Diamond Lash(SHO-BI) ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ

価格
                  SHO-BI
                  • キュートeye
                  • クールeye
                  • セクシーeye
                  • セレブeye
                  • チャーミングeye
                  • リッチeye

2019年07月19日(Fri)