• 美容液/ALLNA ORGANIC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 美容液/ALLNA ORGANIC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

ALLNA ORGANIC 美容液の効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液!ALLNA ORGANIC 美容液

ALLNA ORGANIC 美容液 1か月程使用しました。 毎晩、化粧水、パックの後に ワンプッシュを手に取り 馴染ませます。 ワンプッシュで充分伸びます! まず香りが、theハーブって感じの 香りで結構キツイです。 苦手な方は苦手かも、、、 私はいけますが、最初は少し 抵抗ありました。 使用感は、もっちりな肌にしてくれます。 保湿力はある方だと思います。 使用して1週間も経たないうちに、 朝起きて鏡を見たら、 毛穴の開きがマシになってる?って 実感できました。 くすみ対策とありますが、 くすみなくなったなぁとかは そこまで実感できないですが、 対策なのであくまでもワントーン 上がるとかそうゆう効果はないのかな? って感じです。 ちょっと高いですが、 1か月で半量なので 2か月ぐらいは持つと考えると コスパは良さそうです😄 敏感肌、乾燥肌の方には オススメです! リピートしたい商品です!

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

ayaka♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALLNA ORGANIC 美容液

ALLNA ORGANIC(オルナオーガニック)
  • 47ml : 3,054円
  • 美容液 3DAYトライアル セット 3mlx3セット: 407円
近くのALLNA ORGANIC取扱店舗はこちら
美容成分と天然成分を含み7つの無添加*でモチモチなお肌に保つ 12種類の美容成分でお肌を保湿しハリを与え乾燥から守って潤いを与えます。キメを整えクリアな肌を目指します。 合成香料不使用・合成着色料不使用・ノンパラベン・紫外線吸収剤不使用・鉱物油不使用・酸化防止剤不使用・ノンシリコン・アルコールフリー
イルミルド製薬
2016/11/18
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
水,BG,グリセリン,ペンチレングリコール,プラセンタエキス,ヒアルロン酸Na,加水分解ヒアルロン酸,セラミドNP,加水分解コラーゲン,水溶性コラーゲン,サクシノイルアテロコラーゲン,アセチルヒアルロン酸Na,オレンジ果皮油,ラベンダー油,ティーツリー葉油,キハダ樹皮エキス,ヒメフウロエキス,ツボクサエキス,マンダリンオレンジ果皮エキス,ユキノシタエキス,オウゴン根エキス,イタドリ根エキス,ソメイヨシノ葉エキス,カミツレ花エキス,ノイバラ果実エキス,トウキンセンカ花エキス,カンゾウ根エキス,チャ葉エキス,アルテア根エキス,イザヨイバラエキス,ラベンダー花エキス,ボタンエキス,ローズマリー葉エキス,キュウリ果実エキス,セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス,フユボダイジュ花エキス,ヤグルマギク花エキス,ローマカミツレ花エキス,ユズ果実エキス,オリーブ果実油,アルガニアスピノサ核油,シア脂,グリチルリチン酸2K,パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na,テトラヘキシルデカン酸アスコルビル,スクレロチウムガム,リン酸アスコルビルMg,アスコルビルグルコシド,グリコシルトレハロース,加水分解水添デンプン,PEG-60水添ヒマシ油,キサンタンガム,水酸化K,ヒアルロン酸クロスポリマーNa,カルボマー,フェノキシエタノール

2024年04月17日(Wed)