• ボタニカルリフレッシュシャンプー(ダメージケア)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルリフレッシュシャンプー(ダメージケア)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「憂鬱な梅雨の季節に爽やかさを呼び込む🌿今年..」

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント

憂鬱な梅雨の季節に爽やかさを呼び込む🌿 今年の『ボタニカルリフレッシュシリーズ』は #ホワイトティー の香りを初採用✨ かつては、貴族や皇族しか手が届かない高級茶と言われていたそうです。 暑い夏にぴったりの爽やかさで、繊細かつ清らかな印象を与えます。 また、環境に配慮したホワイトティーエキス*配合により、夏の紫外線による乾燥ダメージを受けた髪や肌をやさしくケアします。 🌿 リフレッシュシャンプー・トリートメント(スムース) ✔︎ さらさら潤う髪へ ⠀⠀ 🌿 リフレッシュシャンプー・トリートメント(ダメージケア) ✔︎ ダメージ補修でツヤ髪へ 💡シャンプー:ホワイトティー&シトラスの香り 💡トリートメント:ホワイトティー&ゼラニウムの香り * チャ葉エキス(保湿成分) ‪▼商品詳細はこちら💡 https://bit.ly/3w3K0kf #BOTANIST #ボタニスト #botanicalbeauty #ボタニカル #ボタニカルシャンプー #ヘアケア #ヘアケア用品 #夏コスメ #夏限定 #限定

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウントさんの人気クチコミ