• 海藻 ヘア エッセンス しっとり ブルーミングアロマの香り/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス しっとり ブルーミングアロマの香り/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり ブルーミングアロマの香り(ヘアオイル)の口コミ「ご紹介する商品はこちらです。『ラサーナ海藻..」

桃月さんチのくー太郎
  • 脂性肌
  • 桃月さんチのくー太郎

ご紹介する商品はこちらです。 『ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり』 約3週間分のミニサイズを購入しました。 いろいろ試したい私には、ちょうどいいサイズ。 ブルーミングアロマの優しい香り。 強すぎず、ふわっと香る程度。 パケと香りにつられての購入でしたが、使用感良かったです✨ ドライヤー後の毛先って 広がったり、ムワンてなったりするけどそれがなかった!! ストンとしっとりまとまってブローしやすい✨ 手触りも良きでした☺️ 髪が広がりやすい方はぜひお試しください。

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

ヘアオイル

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• もか

もか良さそうな匂いですね

• とーや

とーやコメント失礼します!フォローおおきにさんです! これからもよろしゅうお願いします〜!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

桃月さんチのくー太郎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり ブルーミングアロマの香り

2019/10/1
ラサーナ(La Sana)
近くのラサーナ取扱店舗はこちら
ヤマサキ
数量限定発売 「ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス」は、海藻をはじめ天然由来の美髪成分※1で構成した、傷んだ髪を集中補修するオイルタイプの洗い流さないトリートメントです。1998年発売以来、濡れた髪につけるだけで翌朝しっとりまとまるツヤ髪が手に入ると、ダメージ毛に悩む女性達にご支持をいただいてまいりました。現在、シリーズ累計販売本数は1,700万本を突破※2、アウトバストリートメント売上11年連続No.1※3を牽引している、超ロングセラー商品です。 『ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり ブルーミングアロマの香り』は補修力やしっとりまとまる仕上がりはそのままに、果実の甘い香りとロマンティックな花々の香りをブレンド。やわらかさと透明感のある華やかな香りが、髪をやさしく包みます。 ※1)γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス ※2)エッセンスシリーズ通算売上本数(2018年11月集計) ※3)2008-2018年実績「化粧品マーケティング要覧2009-2019」、アウトバストリートメントにおいて、ラサーナブランドとして(富士経済調べ)