• 海藻 ヘア エッセンス ウォータリーサボンの香り/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

海藻 ヘア エッセンス ウォータリーサボンの香り|ラサーナを使った口コミ 「★ラサーナ海藻ヘアエッセンスしっとり・ブル..」

ありしあ
  • その他・わからない
  • ありしあ

★ラサーナ 海藻 ヘアエッセンス しっとり ・ブルーミングアロマの香り ・スウィートブーケの香り ・ウォータリーサボンの香り ブルーミングアロマだけ最初に使い切って捨ててしまったので写真は2種のみ… ラサーナの容器はどれも可愛らしいデザインで持っていてテンションあがりますね(✿´ ꒳ ` )♡ 香りの違いぐらいで、機能性に違いはなし。 夜お風呂上がりの濡れた髪につけて、ドライヤーで乾かすことでしっとりまとまる髪になります。 ロングの場合、7〜10プッシュが目安なので、結構多いかもしれません。 sサイズで約三週間分。 ラサーナつけた翌日、ブラッシングすると寝癖も簡単にまとまってくれます。 香りもふと香るかなってぐらいで、ふわっと香った際にはテンションアップ!٩(๑•̀ω•́๑)۶ とても好きな商品なんだけど、ブルーミングアロマの香りがあんまりよく分からず… 最後まで使い切ってみましたが、結局どんな香りなのかわからなかったのです。゚(゚´ω`゚)゚。 そして量が少なくなると出しにくくなるのが難点かな…? でも香りも良くて、髪はまとまってくれるし、サラサラにもなるので大好きな商品です!

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

ヘアオイル

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

N.

N. ポリッシュオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ありしあさんの人気クチコミ