イプサのスティックがすごい勢いで減っていく🥹笑 ファンデの上からでも気兼ねなく保湿できる ミストタイプが欲しいなと思って ミストは会社と持ち歩きで2つあっても良いな~と思って2種類とも購入。 霧みたいにふわっとかかって メイクの上からでも使いやすい。 しっかり保湿したいってときは4~5プッシュしてる! オレンジっぽいファーストスプレーセラムのほうが つやっつやになる!乾燥肌ならこっちがおすすめ。 ピンクは敏感肌向けっぽく、着け心地はライト。 どっちもダルバ独自の成分「トリュフェロール」が配合されていて この成分がプロポリスの10倍の効果があるんだとか。 洗顔後のブースターとしても、 日中の乾燥対策にも、メイク後のキープミストとしても使えるみたい。 これで今期の乾燥とはオサラバできそう✋
もっと見るおすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第171位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストアロマティックスプレーセラム | 3,200円(編集部調べ) |
| 使った瞬間からしっとりして、少しつやのある肌に🥰 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第189位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第183位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
もちさんの人気クチコミ
全色レビュー💄✨(唇スウォッチあり)ℝ𝕠𝕞&𝕟𝕕𝔾𝕝𝕒𝕤𝕤𝕥𝕚𝕟𝕘𝕨𝕒𝕥𝕖𝕣𝕥𝕚𝕟𝕥全色可愛いのはもちろん、着色力が本当に凄い上に唇がとてつもなく荒れやすいわたしでも荒れないのが本当に推しポイントです🥺💕#01コーラルミスト他の色に比べて色は...
- 2020.09.30
🇰🇷ℝ𝕠𝕞&𝕟𝕕グラスティングウォーターティント韓服エディション&シースルーマットティント韓服エディション🇰🇷✨(2枚目スウォッチ🙆🏻♀️)初投稿の、全色スウォッチ1.1Kいいねありがとうございます🙇🏻♀️💖今回は前々からスウォッチを載せ...
- 2021.01.25
💖𝐇𝐄𝐑𝐀𝐒𝐄𝐍𝐒𝐔𝐀𝐋𝐒𝐏𝐈𝐂𝐘𝐍𝐔𝐃𝐄𝐆𝐋𝐎𝐒𝐒💖(2枚目スウォッチあり)今回も現在開催されているQoo10メガ割で購入して欲しいリップを紹介します💁🏻♀️💕HERAのセンシュアルスパイシーヌードグロスは随分前から有名だと思うのですが、...
- 2021.03.03
💄𝘏𝘌𝘙𝘈𝘚𝘌𝘕𝘚𝘜𝘈𝘓𝘗𝘖𝘞𝘋𝘌𝘙𝘔𝘈𝘛𝘛𝘌💄(2枚目スウォッチあり)今回もQoo10のメガ割で購入して欲しいオススメのコスメを紹介します😸💕センシュアルパウダーマットは本当にパウダーのようにサラサラしていて、マットなのに重くなくスルスル塗...
- 2021.03.03
💐𝗟𝗔𝗞𝗔𝗝𝗨𝗦𝗧𝗖𝗛𝗘𝗘𝗞💐今回はLAKAのジャストチークを紹介していきます💁🏻♀️LAKAのチークは本当に色味が可愛くてずっと欲しいな🤤と思っていたのですが、公式Qoo10でまさかの1+1で販売されていたので即購入しました🥺❤️01MA...
- 2021.04.20
❤︎𝐂𝐇𝐀𝐍𝐄𝐋𝐑𝐎𝐔𝐆𝐄𝐂𝐎𝐂𝐎𝐁𝐋𝐎𝐎𝐌❤︎(3枚目スウォッチあり)今日、先行発売されたシャネルのルージュココブルームの限定色をゲットしました😻♡このルージュココブルームのスウォッチ見た時に146のブラストがとっても気になった...
- 2021.03.19