• グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

グラスティングウォーターティント 韓服エディション|rom&ndを使った口コミ 「🇰🇷ℝ𝕠𝕞&𝕟𝕕グラスティングウォーターテ..」

もち
  • もち

🇰🇷ℝ𝕠𝕞&𝕟𝕕 グラスティングウォーターティント 韓服エディション&シースルーマットティント 韓服エディション🇰🇷✨(2枚目スウォッチ🙆🏻‍♀️) 初投稿の、全色スウォッチ1.1Kいいねありがとうございます🙇🏻‍♀️💖 今回は前々からスウォッチを載せようと思っていた韓服エディション発売時に購入した物のスウォッチを紹介します! 💄グラスティングウォーターティント💄 #10 chija beige とっても肌なじみの良いベージュカラーで、発色も他の色とは違ってそこまでハッキリとした色味では無いので誰でも手軽につけられる色だと思いました👍🏻💖 #11 pumpkin brown 10番のchija beigeにオレンジとブラウンを足したような色で比較すると、こちらの色味はchija beigeよりもはっきりした発色になってます!あとは前回紹介した04番のvintage oceanに少し色味が似ているのですがこちらの方が明るめで、オレンジっぽい色味になってます🎃🧡 💄シースルーマットティント💄 #07 onion beige こちらはふんわりとしたマットリップで本当に薄いベージュカラーになっていて、こちらもchija beigeと同じように肌なじみの良いカラーです😊このカラーはベースカラーとして使うと唇のトーンを揃えられ、他のカラーと重ねてグラデーションにする使い方もあれば、単独で使えばふんわりとした自然でナチュラルなふんわりマットな唇にもなります🙆🏻‍♀️💖 ロムアンドの大ファンとして、今回の韓服エディションも本当に全部可愛すぎて他の色も買おうか迷っているくらい可愛いです😿💕あと、2月に10区パレットやマスカラ、アイブロウなどが出るらしいので楽しみです😭👏🏻✨ #rom&nd #ロムアンド #イエベリップ #オススメコスメ #韓国コスメ #正直レビュー #スウォッチ #新年初買いコスメ #一軍リップ #神コスパコスメ #マスクにつかないコスメ #買って後悔させません #qoo10メガ割マストバイ #マイベスト韓国コスメ #色っぽリップ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1907件
ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• さななんん。🐰YouTubeで動画アップ💓

さななんん。🐰YouTubeで動画アップ💓まず見た目が可愛くてひかれます!💓

• もち

もち@sananann_sugerコメントありがとうございます😊本当にロムアンドは見た目も可愛いうえに品質も良くて、買わない訳にはいかないです😅💕

• あかね

あかねブルベ夏にはどれがおすすめですか??

• あかね

あかね@mochimakeありがとうございます❕

• あかね

あかね@fresh_make_9o6yありがとうございます❕

• shin🌹

shin🌹@mochimakeいえいえ、私も全然です🥺💦 ご投稿されているものでしか判断できず、申し訳なかったのでよかったですm(_ _)m

• もち

もち@fresh_make_9o6yご丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♀️💖パーソナルカラーに関して詳しく無いので助かりました☺️

• もち

もち@akane_1109_cパーソナルカラーに関して詳しく無いのですが、ブルベさんにはこの投稿には無いですが、13 Berry violetが1番合うかなと思います!

• shin🌹

shin🌹@akane_1109_cご本人ではないですが失礼します🙇 個人的にはオニオンベージュがよいかと思われます!パンプキンは黄味がしっかりしてますし、残った二つのでしたらブルベ夏の方は艶よりマットのほうがお似合いになるようなので(>.<)💕 余計なお世話で申し訳ないです😭💦

• 하이

하이かわいい❤️❤️❤️ 質問です!ロムアンドってリップやグロスだけなんですか? 分からなくても全然大丈夫です!

• 하이

하이@mochimake返信ありがとがとうございます。 ロムアンドのことについて知識があまりないので、もちさんの投稿で学ばせていただきます!

• もち

もち@20101115コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️可愛いですよね!ロムアンドはついこの前にもマスカラやアイブロウなども出て、フルメイクに必要な全てのアイテムがありますよ☺️私の他の投稿でもロムアンドのアイシャドウやチーク、ハイライトなども紹介してるので見てみてください💁🏻‍♀️❤️

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22009件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120921件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もちさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)