韓服エディションシリーズにはベターザンアイズ、シースルーベールハイライター、メルティングチーク、クッションファンデ、シースルーマットティント、グラスティングウォーターティントがありますが、今回その中でグラスティングウォーターティントについて紹介します。■色は4色展開✔︎10chijabeige自然な血色を与える優しいベージュカラー。肌馴染みが良く元の唇の色をナチュラルに見せてくれる誰にでも使いやすそうなカラーです。✔︎11pumpkinbrownオレンジ感をほんの少し残したムードなブラウン系。今の季節にもピッタリ◎イエベ向きのお色だと思います。✔︎12omijared発色がしっかりとしていてワントーン明るく見える深見のあるレッドカラー。ブルベ・イエベどちらでも使えそうな色です。✔︎13berryredクールで落ち着いた大人のバイオレット。青みが強いパープルピンク。ブルべさん向きのお色だと思います。とにかくロムアンドのグラスティングウォーターティントはうるつや感が可愛くて大好きです。これ1本でツヤツヤ水膜唇になれます。色持ちも良く乾燥しないので本当におすすめです!そして今回の韓服エディションの淡い色味のパッケージが可愛すぎます💕ティントの色味ってイメージと実際つけてみるとけっこう違ったりすることが多いですが、今回はつけてみてほぼ見本の色と違いはなかった気がします。ロムアンドは最近マスカラやアイブロウも発売されてとっても話題ですよね☺️新作のアイシャドウパレットもめちゃくちゃ可愛くて買おうか悩んでます🥺#ロムアンド#韓服エディション#韓国ティント#落ちないティント#韓国コスメ#韓国ティント#ティント比較#色っぽリップ
もっと見るグラスティングウォーターティント 韓服エディション|rom&ndを使った口コミ 「🇰🇷ℝ𝕠𝕞&𝕟𝕕グラスティングウォーターテ..」
おすすめアイテムrom&nd×リップグロス
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”潤ってるのにサラッ♪縦皺が目立たない♥うる艶感・水膜感に加えてふっくら感がプラスされたラメグロス” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼログラムマットリップスティック | ”プチプラとは思えないカラー。ティントじゃない割には色持ちもなかなか良い!色白に見えて肌に透明感も♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
もち@sananann_sugerコメントありがとうございます😊本当にロムアンドは見た目も可愛いうえに品質も良くて、買わない訳にはいかないです😅💕
あかねブルベ夏にはどれがおすすめですか??
あかね@mochimakeありがとうございます❕
あかね@fresh_make_9o6yありがとうございます❕
shin🌹@mochimakeいえいえ、私も全然です🥺💦 ご投稿されているものでしか判断できず、申し訳なかったのでよかったですm(_ _)m
もち@fresh_make_9o6yご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️💖パーソナルカラーに関して詳しく無いので助かりました☺️
もち@akane_1109_cパーソナルカラーに関して詳しく無いのですが、ブルベさんにはこの投稿には無いですが、13 Berry violetが1番合うかなと思います!
shin🌹@akane_1109_cご本人ではないですが失礼します🙇 個人的にはオニオンベージュがよいかと思われます!パンプキンは黄味がしっかりしてますし、残った二つのでしたらブルベ夏の方は艶よりマットのほうがお似合いになるようなので(>.<)💕 余計なお世話で申し訳ないです😭💦
하이かわいい❤️❤️❤️ 質問です!ロムアンドってリップやグロスだけなんですか? 分からなくても全然大丈夫です!
하이@mochimake返信ありがとがとうございます。 ロムアンドのことについて知識があまりないので、もちさんの投稿で学ばせていただきます!
もち@20101115コメントありがとうございます🙇🏻♀️可愛いですよね!ロムアンドはついこの前にもマスカラやアイブロウなども出て、フルメイクに必要な全てのアイテムがありますよ☺️私の他の投稿でもロムアンドのアイシャドウやチーク、ハイライトなども紹介してるので見てみてください💁🏻♀️❤️
口紅ランキング
CHANEL | ルージュ ココ ブルーム | ”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!” | 口紅 |
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
もちさんの人気クチコミ
全色レビュー💄✨(唇スウォッチあり)ℝ𝕠𝕞&𝕟𝕕𝔾𝕝𝕒𝕤𝕤𝕥𝕚𝕟𝕘𝕨𝕒𝕥𝕖𝕣𝕥𝕚𝕟𝕥全色可愛いのはもちろん、着色力が本当に凄い上に唇がとてつもなく荒れやすいわたしでも荒れないのが本当に推しポイントです🥺💕#01コーラルミスト他の色に比べて色は薄めですが、ほんのり綺麗に色付く粘膜リップ!ナチュラルメイクにおすすめです💖#02レッドドロップ王道の赤リップですが、マットの赤リップ派手になりすぎて苦手な方や赤リップに挑戦したいという方にピッタリの色❤️#03ブリックリバー02のレッドドロップにブラウン味が入ったような色です!大人っぽいメイクをした時に着けるのが👍🏻#04ビンテージオーシャン個人的にいちばん好きな色!韓国では発売日、この色だけ売り切れのお店もいくつかありました😂とても深みのあるブラウンに少しオレンジ味を混ぜたような感じでこの色は唯一無二です……!!!#05ローズスプラッシュ名前の通り、ローズピンクなのですがこちらも少し深みのあるローズピンクでとても落ち着いた印象のピンクです!この色もめちゃめちゃお気に入りです😻#06パープルシャワー実はこのパープルシャワーがわたしの初めてのパープルリップ挑戦だったのですが、パープルみが強すぎず弱すぎず本当に丁度いいパープルで本当に可愛いんです…😭思ってたより普段使いもしやすいです!#07ピンクバレー王道ピンク!少し青みが入ってる絶妙なピンク色です!ピンクリップが好きな方にはこの色がおすすめです😊#08ローズストリーム05のローズスプラッシュと同じでローズという単語が名前に付いていますが、こちらのローズはドライローズのような色になってます。トーンダウンしてくれて大人のローズピンクのような色味でとても可愛いです🥀5枚目の画像は室内光での色味です!本当にテッシュオフしても着色力が凄くてむしろ落としにくいくらいなのでマスクをしなくてはいけない、今の時期に超おすすめです👍🏻💖#ROM&ND#ROM&NDリップ#グラスティングウォーターティント#水膜ティント#ティント#リップ#韓国コスメ#韓国リップ#スウォッチ#正直レビュー#オススメリップ#初投稿#マスクメイク#はじめての投稿#私のベストコスメ2020#イエベリップ#ブルベリップ#ベスコス2020#ベストコスメ2020#買って後悔させません#隠れ名品#マイベスト韓国コスメ#色っぽリップ#わたしの垢抜け方法#qoo10メガ割マストバイ
🇰🇷ℝ𝕠𝕞&𝕟𝕕グラスティングウォーターティント韓服エディション&シースルーマットティント韓服エディション🇰🇷✨(2枚目スウォッチ🙆🏻♀️)初投稿の、全色スウォッチ1.1Kいいねありがとうございます🙇🏻♀️💖今回は前々からスウォッチを載せようと思っていた韓服エディション発売時に購入した物のスウォッチを紹介します!💄グラスティングウォーターティント💄#10chijabeigeとっても肌なじみの良いベージュカラーで、発色も他の色とは違ってそこまでハッキリとした色味では無いので誰でも手軽につけられる色だと思いました👍🏻💖#11pumpkinbrown10番のchijabeigeにオレンジとブラウンを足したような色で比較すると、こちらの色味はchijabeigeよりもはっきりした発色になってます!あとは前回紹介した04番のvintageoceanに少し色味が似ているのですがこちらの方が明るめで、オレンジっぽい色味になってます🎃🧡💄シースルーマットティント💄#07onionbeigeこちらはふんわりとしたマットリップで本当に薄いベージュカラーになっていて、こちらもchijabeigeと同じように肌なじみの良いカラーです😊このカラーはベースカラーとして使うと唇のトーンを揃えられ、他のカラーと重ねてグラデーションにする使い方もあれば、単独で使えばふんわりとした自然でナチュラルなふんわりマットな唇にもなります🙆🏻♀️💖ロムアンドの大ファンとして、今回の韓服エディションも本当に全部可愛すぎて他の色も買おうか迷っているくらい可愛いです😿💕あと、2月に10区パレットやマスカラ、アイブロウなどが出るらしいので楽しみです😭👏🏻✨#rom&nd#ロムアンド#イエベリップ#オススメコスメ#韓国コスメ#正直レビュー#スウォッチ#新年初買いコスメ#一軍リップ#神コスパコスメ#マスクにつかないコスメ#買って後悔させません#qoo10メガ割マストバイ#マイベスト韓国コスメ#色っぽリップ
💖𝐇𝐄𝐑𝐀𝐒𝐄𝐍𝐒𝐔𝐀𝐋𝐒𝐏𝐈𝐂𝐘𝐍𝐔𝐃𝐄𝐆𝐋𝐎𝐒𝐒💖(2枚目スウォッチあり)今回も現在開催されているQoo10メガ割で購入して欲しいリップを紹介します💁🏻♀️💕HERAのセンシュアルスパイシーヌードグロスは随分前から有名だと思うのですが、本当に最強なので限定色を含めて紹介したいと思います!スパイシーヌードグロスは、プランピング成分が入っているので唇にボリューム感を与えてくれるのに加えて、唇のシワも少なく見せてくれます👏🏻💗そして色が本当に絶妙なMLBBカラーでとっても可愛い🥺ただ、ティントでは無いので着色はほぼ無い為、着色力を求める方はこちらの投稿で紹介している<https://lipscosme.com/posts/2703437>Amuseのティントをオススメします💁🏻♀️💓💗422Lingerieこちらの色はほんのり色づく程度で血色感を自然にアップしてくれる色になっています!ジェニちゃんのお気に入りリップとして有名ですが、本当にナチュラルに綺麗に仕上がります😊すっぴんでつけても全く浮かないと思うくらい自然なので、リップは濃くしたい!という方にはあまりオススメは出来ません😥💗462Speechlessこちらもジェニちゃんお気に入りリップ👍🏻Lingerieよりも発色が良く、ブラウンに少しローズ感がある色味になっています🤎私はこの色が個人的にとても好きです☺️💕そしてホリデー限定色の紹介をしていきます👇🏻ホリデー限定色はパッケージも限定で赤ワインのような色の特別感あるパッケージになっていてとってもオシャレです🍷✨💗89Merlotこちらの色はパッケージと同じような赤ワインっぽい色にすこーしパープル感も感じられる色になっています💜スパイシーヌードグロスでは1番発色が強いなと感じたので、スパイシーヌードグロスの製品は好きだけど発色が少し足りないと言う方にはこの色がおすすめです!!💗456Gingersyrupこの色もスパイシーヌードグロスの中では今までに無いパール入りです😳✨色味はLingerieに似ていますが、Lingerieよりもベージュ感が強く発色も少し強いです!なにより、パールがピンクやゴールドに光ってとっても可愛いです😿💖あとはパールが入ってる事により、プランピング効果と相まって唇がよりぷっくりして見えます!!アモーレパシフィックの公式で購入すると、色んなサンプルも沢山貰えるのでぜひ、メガ割でお安くなってる時に購入してみてください💁🏻♀️💕#hera(ヘラ/韓国)#ヘラ_リップ#スパイシーヌードグロス#韓国コスメ#韓国メイク#スウォッチ#正直レビュー#qoo10#メガ割り#qoo10メガ割マストバイ#qoo10_メガ割#アモーレパシフィック#クリスマスコフレ#買って後悔させません#隠れ名品#マイベスト韓国コスメ#キラキラ愛好会#色っぽリップ#乾燥撃退アイテム#わたしの垢抜け方法#プチプラ#デパコス
🇰🇷🍑𝐀𝐌𝐔𝐒𝐄𝐍𝐔𝐃𝐄𝐖𝐓𝐈𝐍𝐓💗🌞(2枚目スウォッチあり🙆🏻♀️)今回は明日から始まる、Qoo10のメガ割でゲットして欲しいオススメリップを紹介したいと思います👍🏻💕AMUSEのDEWTINTから新色が4色出て、その新色達が可愛すぎるので是非メガ割の機会に試して貰いたいです🥺✨NUDEWTINTはNUDE『ヌード』とDEW『透明感』を掛け合わせた名前になっていて本当に名前の通り、ヌードカラーで透明感のある色味になっています!09SEOULSEOULこちらは、MLBBなアプリコットカラーになっています!本当に綺麗な透け感で少しオレンジ味が入っていますがパーソナルカラーなど選ばずだれでも付けられるヌード感があり自然に盛れる色味です🇰🇷💗10ACHIMFIGこちらは名前にもありますが、イチジクのようなお色味です❤️ただ、他のブランドで「フィグ」、「イチジク」と入っているリップカラーは、深みのあるレッドカラーや彩度が高い物が多いイメージですが、このACHIMFIGは赤!と言うよりは少しピンクぽさもコーラルぽさもあり、透明感の中にも深さが少し入っている絶妙なカラーになってます😻11BOKSOONGAこちらも名前が『桃』なのですが、本当に名前の通りのピーチカラーです🍑09番のピンクバージョンと言うとわかりやすいと思いますが、こちらもMLBBカラーでパーソナルカラーも気にせずだれでも付けられるお色味になっています!このシリーズの中でも1番透明感の出る色味でほんっっとうに可愛いです😭💗12SUNDAYこちらはローズカラーなのですが、ローズの中に少しパープルっぽさもあり、個人的に1番好きなカラーです🌹💜この色は1番発色が強く、濃く見えますがやはり他の色と同様に透明感のある仕上がりにしてくれて凄く綺麗です🥺💖そして今は特典があるかは分からないですが、発売時には3枚目の写真にある、ステッカー、トートバッグがおまけでありました!!AMUSEさんは結構な頻度で、いくら以上買うとおまけが付いてきたり、発売記念でオリジナルグッズをくれたりするので是非こまめにチェックしてみてください😸👍🏻💕Qoo10のメガ割で皆さんもぜひぜひDEWTINTお試しください☺️そしてメガ割でオススメの物あったら教えてください🙇🏻♀️(笑)#amuse#amuse_ティント#DEWTINT#ティント#オススメコスメ#オススメリップ#ブルベ#イエベ#リップ#韓国コスメ#qoo10#qoo10メガ割マストバイ#qoo10_メガ割#キューテン#提供#正直レビュー#スウォッチ#買って後悔させません#隠れ名品#マイベスト韓国コスメ#色っぽリップ#わたしの垢抜け方法
rom&ndシースルーベールライター🧏🏻♀️✨前回の投稿で紹介したロムアンドの新作、韓服コレクションのシースルーベールライターのスウォッチです💁🏻♀️💕今回、ロムアンドから初めてハイライトが出ました✨ハイライトとロムアンドが大好きな私は見た瞬間すぐに2つともカートに入れました😂💖私は迷わず即購入したのですが、すぐに2つとも売り切れその後も何度か再入荷して売り切れの繰り返しでした!届いて開けた瞬間、とってもキラキラしていてとても綺麗で…🥺💖本当に買って良かったです🥺💖01番サンキスドベール🌞こちらの色は、ゴールドみがある肌なじみの良い色です!白浮きせずに自然に光を集めてくれる様な色なのでナチュラルメイクの時や、オレンジ、ブラウンメイクの時などにとても合うと思います👍🏻本当に肌なじみの良い色なのでオールマイティに誰にでも使いやすい色になってます😊名前の通り、太陽の光を表現したような色です☀️🧡02番ムーンキスドベール🌝こちらは、パープルピンクのような色になってます!これも本当に綺麗…🥺💕最近このような色のハイライトが出てきて人気もありますが、正直少し浮いてしまったり不自然な色に光ったりしてしまうものもあります😥しかし、さすがロムアンド🥺👍🏻全く不自然に浮いたりもせずとっても綺麗なピンクぽい光り方をしてくれます😭💖こちらは、ブルベの方、ピンクメイクやパープルを取り入れたメイクをした時におすすめです🥰あとは、暗い場所に行く時などはよりもっと、綺麗な光り方をしてくれると思うのでおすすめです🌝💜(暗い場所で綺麗に見えるからムーンって名前に入れたと予想してます🤔w)この時期、マスクをしなければいけなくて顔も少し暗く見えてしまいますがハイライトを少し入れるだけでとっても明るくなり綺麗に見えるので今の様な時期におすすめのコスメです💄✨スウォッチは上が01、下が02になってます💁🏻♀️参考にして頂けたら嬉しいです💞#ROM&ND#ロムアンド#シースルーベールライター#ハイライト#ハイライター#ロムアンド新作#新作コスメ#オススメコスメ#プチプラ#マスクメイク#ブルベ#イエベ#スウォッチ#新作#ロムアンド韓服#私のベストコスメ2020#ナチュラルメイク#Qoo10
🇰🇷ℝ𝕠𝕞&𝕟𝕕ベターザンアイズ韓服エディション🇰🇷(スウォッチあり🙆🏻♀️)今回もrom&ndの韓服エディションから出た、ベターザンアイズを紹介します☺️💕🤎N01DRYWILLOWFLOWER🤎韓服エディションの画像が出た時にモデルさんの写真のアイメイクを見て、アイシャドウがとっっても可愛すぎて即購入しました🥺✨届いて開けてみたら、想像してたよりも薄い色で、The!ブラウン!という感じではなく今までに無いブラウのような色味でした👍🏻言葉で説明出来ない色味なんですが本当に綺麗で、瞼に乗せるとまた想像とは違う発色をしてくれて本当に感激でした😿👏🏻モデルさんの写真のように暗めではなく、明るめのブラウンぽい色味でラメがとにかくすっっごく美しいです😭💖他のブランドの物のラメだと、下に塗ったベースの色などの邪魔をしてしまうことが結構あるんですがロムアンドのラメは本当に邪魔をして来ない上に、綺麗なラメでキラキラ感を与えてくれます😭😭とにかく写真で見ていただいたら分かる通り、ラメが凄く綺麗です!!4枚目の後ろに見える、キラキラ多色に輝いてるラメの写真を見てください🥺最高です💕ぜひ皆さんもロムアンドのアイシャドウ、ラメ感を手に取って試して見てください💁🏻♀️✨#rom&nd#ロムアンド#韓服エディション#韓国コスメ#スウォッチ#イエベメイク#ブルベメイク#アイシャドウ#正直レビュー#新年初買いコスメ#神コスパコスメ
さななんん。🐰YouTubeで動画アップ💓まず見た目が可愛くてひかれます!💓