B316e1f2b5a0315bf267e11f 1586435490 small

rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!全色レビュー💄✨(唇ス..」

もち
  • もち

全色レビュー💄✨(唇スウォッチあり) ℝ𝕠𝕞&𝕟𝕕 𝔾𝕝𝕒𝕤𝕤𝕥𝕚𝕟𝕘 𝕨𝕒𝕥𝕖𝕣 𝕥𝕚𝕟𝕥 全色可愛いのはもちろん、着色力が本当に凄い上に唇がとてつもなく荒れやすいわたしでも荒れないのが本当に推しポイントです🥺💕 #01 コーラル ミスト 他の色に比べて色は薄めですが、ほんのり綺麗に色付く粘膜リップ!ナチュラルメイクにおすすめです💖 #02 レッド ドロップ 王道の赤リップですが、マットの赤リップ派手になりすぎて苦手な方や赤リップに挑戦したいという方にピッタリの色❤️ #03 ブリック リバー 02のレッド ドロップにブラウン味が入ったような色です!大人っぽいメイクをした時に着けるのが👍🏻 #04 ビンテージ オーシャン 個人的にいちばん好きな色!韓国では発売日、この色だけ売り切れのお店もいくつかありました😂とても深みのあるブラウンに少しオレンジ味を混ぜたような感じでこの色は唯一無二です……!!! #05 ローズ スプラッシュ 名前の通り、ローズピンクなのですがこちらも少し深みのあるローズピンクでとても落ち着いた印象のピンクです!この色もめちゃめちゃお気に入りです😻 #06 パープル シャワー 実はこのパープルシャワーがわたしの初めてのパープルリップ挑戦だったのですが、パープルみが強すぎず弱すぎず本当に丁度いいパープルで本当に可愛いんです…😭思ってたより普段使いもしやすいです! #07 ピンク バレー 王道ピンク!少し青みが入ってる絶妙なピンク色です!ピンクリップが好きな方にはこの色がおすすめです😊 #08 ローズ ストリーム 05のローズ スプラッシュと同じでローズという単語が名前に付いていますが、こちらのローズはドライローズのような色になってます。トーンダウンしてくれて大人のローズピンクのような色味でとても可愛いです🥀 5枚目の画像は室内光での色味です! 本当にテッシュオフしても着色力が凄くてむしろ落としにくいくらいなのでマスクをしなくてはいけない、今の時期に超おすすめです👍🏻💖 #ROM&ND #ROM&NDリップ #グラスティングウォーターティント#水膜ティント #ティント #リップ #韓国コスメ #韓国リップ #スウォッチ #正直レビュー #オススメリップ #初投稿 #マスクメイク #はじめての投稿 #私のベストコスメ2020 #イエベリップ #ブルベリップ #ベスコス2020 #ベストコスメ2020 #買って後悔させません #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ #色っぽリップ #わたしの垢抜け方法 #qoo10メガ割マストバイ

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• ✧̥✧̥

✧̥✧̥友達にプレゼントしたいんですが、1番使いやすいのはどれだと思いますか?ちなみにその子は肌とっても白い子です!教えて頂けると嬉しいです🙏

• もち

もち@kirrrrrrrraコメントありがとうございます🥰1番無難なのはやっぱり2番の赤だと思うのですが、肌がとても白い方だと明るいピンクも似合いそうなので7番も良いと思います😌💖

• ゆ

コメント失礼します┏●匂いは無臭ですか?それとも甘い香りがしますか?

• ゆ

@mochimakeご丁寧な説明ありがとうございます☺️店舗に行って匂ってみますね😁

• もち

もち@pu_ko02コメントありがとうございます💕匂いは甘い香りがしますが、キツい甘さではなく今まで嗅いだことの無い様な匂いなので説明が難しいのですがとても個人的には好きな匂いです!ただ匂い付きが苦手な方はもしかしたら気に入られない可能性もあるのでぜひロフトやドラッグストアで匂いを試してみるのがおすすめです🥰

• もち

もちロムアンド韓服コレクション 新作シースルーベールライターのスウォッチ投稿です🙇🏻‍♀️👇🏻💖 https://lipscosme.com/posts/2439080

• もち

もち@pink_beauty_9ycv返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦パーソナルカラーに関しては詳しくないのではっきりとコレ!と言える訳ではないのですが、5.6.7辺りの色味はブルベの方に似合うと思います!

• ☺︎

☺︎@mochimake質問失礼します!!! パーソナルカラーに分けると ブルベ夏、冬はどの色味がおすすめですか??

• もち

もち韓服エディションスウォッチ更新しました😊✨ https://lipscosme.com/posts/2608185

• Luca

Lucaコメント失礼します。ブルベ冬にはどれがおすすめですか?

• もち

もち@coral_cosme_f6a参考にしてくださりありがとうございます😊❤️ぜひ気に入っていただけたら嬉しいです🥰

• Luca

Luca@mochimake返信ありがとうございます🥰6が気になったので買ってきます!!!😎👍

• もち

もち@coral_cosme_f6aコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️専門知識が無いのでハッキリとパーソナルカラーについて理解がある訳では無いのですが、5.6.7辺りの色はブルベ冬の方に似合うと思います🤔💕特に6は結構青みが入ってるのでオススメです!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もちさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

リップグロス
(税抜/編集部調べ)
2019/11/29
rom&nd(ロムアンド)
透明に輝くウォーターカバーを唇に乗せる①付いてるカラーと分離して更に透明な#ウォーターカバーティント②ウォーターティントみたいにすごい#吸収ティント③ベタベタ感なし!しっとり感だけ残った#CHUCHUティント