• ファンダメンタルアイアウェイク二ングジェル  /Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンダメンタルアイアウェイク二ングジェル  /Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンダメンタルアイアウェイク二ングジェル  /Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファンダメンタルアイアウェイク二ングジェル |Klairsを使った口コミ 「🧐初めてのアイバター🧐コスメ販売のサイトで..」

はるいろりんご
  • イエベ 春
  • はるいろりんご

🧐初めてのアイバター🧐 コスメ販売のサイトで購入したら、サンプルが付いてきたので使ってみました。 アイケアアイテムは2つセットでレビューします💁‍♀️ Klairs ファンダメンタルアイアウェイク二ングジェル ファンダメンタルナリシングアイバター このサンプルで"アイバター"と言うものを初めて知りました。なので、使うタイミングとか分からない…💦 日本語で説明もないので、とりあえず似てるパケだったので2つセットで使ってみました。 ジェルのほうは柔らかめのテクスチャーです。 あまり擦りたくない目の周りには、塗りやすかったです。 アイバターはこちらも柔らかいテクスチャーです。クリーム色をしていました。スーッと伸びて軽い感じでした。 感想ですが… 私の肌では良くも悪くも変わりなく、 使っても使わなくても同じかなと思いました。 #klairs #サンプルレビュー  #アイケア

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

はるいろりんごさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)