娘💗のコスメ♡rom&nd#ジューシーラスティングティント#25baregrape♡HERA#センシュアルスパイシーヌードグロス422Lingerierom&ndとHERA2色使いする時もあるとの事…#娘のコスメ#娘ルージュ#rom&nd#HERA
もっと見るグリーンティーシード アイ&フェイスボール|innisfreeを使った口コミ - ✨Qoo10で買ってよかったもの紹介✨
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムinnisfree×美容液
innisfree | グリーンティーシード セラム N | ”お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! ” | 美容液 |
innisfree | ブラックティー ユース セラム | 美容液 |
| 3,810円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムHERA×リップグロス
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
HERA | NEWセンシュアルヌードグロス | ”ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!” | リップグロス |
HERA | センシュアル フィッティング グロウ ティント | ”薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪” | リップグロス |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムmude×マスカラ
mude | インスパイア ボリューム カーリング マスカラ | ”全く長さが出ないわけではなく、しっかり長さも出しつつボリュームもたっぷりなので私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊” | マスカラ |
| 1,890円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
mude | スキニーマスカラ | ”下まつげがめちゃくちゃ塗りやすいし、きれいによく伸びてカールキープ♡” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
mude | インスパイアスキニーカーリングマスカラ | マスカラ |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
ラ ロッシュ ポゼ | エファクラ ピールケア セラム | ”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!” | 美容液 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
IOPE | グルタ ビタミンC トーニング アンプル | 美容液 |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る | ||
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれる♡” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
| 1,628円(税込) | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
DECORTÉ | クリーム ブラッシュ | ”スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
M・A・C | グロー プレイ ブラッシュ | ”程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富” | ジェル・クリームチーク |
CHANEL | レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | ”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪” | ジェル・クリームチーク |
upink | ドリーミーグロウチーク | ジェル・クリームチーク |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
hince | トゥルーディメンションラディアンスバーム | ”ツヤ肌が好きな方にオススメ!生っぽい質感のツヤを作ってくれるスティックタイプのバーム” | ジェル・クリームチーク |
JILL STUART | ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | ”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク(パールタイプ) | ”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!” | ジェル・クリームチーク |
Elégance | スリーク フェイス N | ”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆” | ジェル・クリームチーク |
OSAJI | ニュアンス フェイスカラー | ”クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪” | ジェル・クリームチーク |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
あべしさんの人気クチコミ
待望の新色♡使いやすいミルクラベンダーパレット!大好きなrom&ndのベターザンアイズの新色です。スタイルコリアンで発売されていたので見つけてすぐに買っちゃいました!ラベンダーアイシャドウは今までチャレンジしてきては失敗してきました…これは比較的使いやすいラベンダー色だと思います。特に左上の白みラベンダーはまぶたが明るくなるのでラベンダーの失敗ありがちな汚い仕上がりになりにくい!右上のラベンダーもふんわり発色だけど、まだ私には使いこなせずしばらく左上の白みラベンダーのみ使うことになりそう🐱💦スタコリでペリペラのシュガーリキッドアイシャドウのピンクを買ったんだけど、これと左上のラベンダーを合わせたら激かわだったのでおでかけできるようになったらスタメン入りになりそうです!画像の文字入れは今日リリースされたiOSの最新verで入ったLIPSの文字入れ機能を使ったよ😽
- 2020.04.13
毎日3分くらいでやってる手抜き韓国っぽヘアです😌VODANAのコテとオリヤンのカーラーがポイントです
- 2021.07.27
炎天下の下、朝から晩まで海釣りしたけど焼けなかった!😵美白命マンなのにどうしても釣りをしてみたくて、帽子、アームカバー、そしてアネッサの金色の日焼け止めで挑みました。ロングワンピで脚が少し出ていたので脚にも塗り塗り…釣りの翌日、安い日焼け止めをテキトーに塗ってた友達は痛々しいほど真っ赤に焼けてましたが、私は全然焼けませんでした!!!でも、、足首の一部に塗り忘れがあり😭1枚目の写真の、不自然に真っ黒になってる部分です。アネッサ塗ってなかったら、脚全体がこの色になっていたかと思うと…怖すぎますね😱でもこれでわかったのは、どんなに長時間太陽の下にいないといけない日でもアネッサの金の日焼け止めがあれば焼けない!ということ!ちなみに塗り直しできなくてもこの効果なので、塗り直しすれば完璧そう👌本当に焼けたくない日はアネッサ!以上!#日焼け止め#アネッサ#美白
- 2018.07.27
大袈裟なこと言いたくないのですがクレンジング辞めたら今まで何やってもダメだったニキビ肌が綺麗に直りました…高い化粧水と高いクレンジング買ってもケミカルピーリングに通っても効果を感じられず絶望していた日々は何だったんだろうという気持ちです長くなりますが語らせてください😭社会人になってから激務とストレスで慢性的に肌荒れしていて、特にフェイスラインの吹き出物と赤みが酷く本当に肌がコンプレックスでした…。それを隠すためにカバー力の高いリキッドファンデ、それを落とすためにクレンジングオイルを使っていたのですがどんどん肌荒れはエスカレートしました。顔中にコンシーラーを塗っている自分に気づいた時流石にまずいと思って、肌断食というものにチャレンジ。私が最終的にたどり着いた方法は①ベースメイクを全てMiMCのお湯落ちのものに変える②クレンジングを辞めて牛乳石鹸で落とす③アイメイクはポイントメイクリムーバー④化粧水は皮膚科でもらったもの+ミノンを使うでした。(ガチ肌断食はスキンケアしないみたいだけど流石に乾燥が酷くて断念!)これを続けて2週間くらいで面白いくらいの早さでニキビ減る→2ヶ月くらいでニキビできない肌になったな…と実感しました。前までは治っては出来、治っては出来の繰り返しだったのに!今3ヶ月目くらいですが最近はうっかりファンデーション塗るの忘れて外に出てしまうことがあったほどすっぴんと化粧時の差が縮まってきました。前はファンデしないと外出できなかったので😢MiMCクリーミーファンデーションはお湯落ちファンデの中ではカバー力がかなり高く、これがなかったらお湯落ちファンデ生活すら始められなかったかもしれません…。あと、どのお湯落ちファンデも黄味が強くブルベ寄りの私には合わなかったのですがピンクブライトという色がドンピシャでした!ミノンの化粧水は、プッシュ式なので手が汚れないのがいい!正直なんでこの化粧水が効いたのが確信を持っていないのですが実は自分の肌は敏感肌だったなよかもしれないです🧐だから相性良かったのかも今はニキビ跡治療に本気出してます。肌荒れ直るとメイク楽しくなるんだね感動してます🥺今回の学びは、肌を休ませる、負担をかけないというケアは大事ということ🙌もし慢性的な肌荒れに悩んでる人がいたら、試しにクレンジング辞めてみるのをオススメしたいです!👍おわり#最近のスキンケア
- 2019.07.06
ナチュラル裸眼なちゅるん系カラコン💕韓国の人気アパレルブランドchuuが作ったカラコン。インスタで見て気になって書いました!【使った商品】Hapakristin SecretiveKristen ブラック【商品の特徴】1ヶ月タイプBIA14.2着色直径13.0小さい!大人でもいけるサイズ。【使用感】フチがくっきりしてるからちゅるんとした仕上がり。月明かりのような茶色い光が目に宿って、裸眼のような見た目になります。【良いところ】小さい!うさぎ系の可愛いイメージになれる。【イマイチなところ】奥目的にはもう少し透明感ほしかった。少しベタ塗り感?【どんな人におすすめ?】ブルベ、黒目、ナチュラルに変化が欲しい人
- 2021.07.07
橋本環奈カラコンでおなじみのアイクローゼットクリアベージュにミニタイプが出たので使ってみた!大人でもいける小ささ、ナチュラルさ、奥目でも目が死なない透明感でヘビロテしてます💕
- 2021.06.28
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!