CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の使い方を徹底解説「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - *  \プチプラ下地しか勝たんっ👑/  超有名な下地をレビューしていきたいと思います◎  ちなみに、今回初の動画です。 下手くそかもしれないですけれど、 優しく見守ってください🥺🥺🥺   【セザンヌ】  皮脂テカリ防止下地  値段 ¥660円   えっ、安すぎん?!笑   ○機能の特徴  メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。   ○成分・処方の特徴  SPF28・PA++ ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、 さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。   ○使い方  容器をよく振ってからお使いください。 ※2層タイプになっていてちゃんと振らないと  テカるじゃん!ってなっちゃいますので注意!  ファンデーションをつける前に適量をとり、 顔全体にムラにならないように薄くのばして、 よくなじませてください。   ピンクは 血色をよくして自然な感じでトーンアップさせてくれます!!  ブルーは くすみを飛ばして透明感が爆上がりします◎   これを使ってから全然テカらない!! 夏にめっちゃいいじゃん☀️って思いました。  嘘偽りなく、周りで使ってる人めっちゃいる笑 逆に使わない選択あるの?って感じで 安すぎ!!  低価格&高品質ってセザンヌ凄すぎるって😩❤️   メイクもキープすることができるし最高かよ😵‍💫✨  あと、この下地だけだと、 クレンジング不要で、洗顔でも落ちるらしいです! イコール肌にも優しいってことなのかなって 勝手に解釈してる。笑笑  けどほんまに、使ってる人多すぎるけど この商品あかんとか言ってる人がほんまにいない笑笑  2種類持っていたら 自分の好きな感じでミックスして 血色感とか透明感とかを調節している人もいます!  それはイッツミー笑笑 すごくおすすめです◎   - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - *  今回、セザンヌさんからいただきました! 素敵なアイテムに出会わせていただき 誠にありがとうございます😊! ご縁を大切に皆さんの参考になれれば嬉しく思います☺️  #提供_セザンヌ #セザンヌ#cezanne #皮脂テカリ #皮脂#テカリ #皮脂テカリ防止下地 #サラサラ#透明感#下地#メイク #夏メイク #MYベストセザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• Princess結弦

Princess結弦今日もイケメンですね😃

• 空山きょうや

空山きょうや@orange_glow_fxnmややや、嬉しいです😳✨

• 黒

青の方透明感すごい👏 のばしてる時のきょうやさんすごい可愛いです☺

• 空山きょうや

空山きょうや@twinkle_perfume_2fn青の方が好きですね笑笑 青2ピンク1の比率で混ぜたりします! 可愛いだなんて🤭💦

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱可愛い😆❣️

• 空山きょうや

空山きょうや@sparkle_glow_jmw0そんな風に編集しすぎちゃいましたかね、、😅笑

• ☁️‥라푼젤‥☁️

☁️‥라푼젤‥☁️本当にお肌が綺麗です✨✨

• 空山きょうや

空山きょうや@rapunzel_1004いやいやー、もっと求めちゃいます🤨🤨🤨

• naoたん

naoたんフォローありがとうございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 肌が赤みがあるのでブルーの方がいいですか⁇ どこでも売ってるんですか⁇ いきなり質問してすみません💦

• 空山きょうや

空山きょうや@sparkle_rouge_pwrブルーですね!! どこにでも売ってます!マジで! 探してみてください🌷🌷

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 660円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
化粧下地ランキング第157位
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年09月24日(Fri)