みんな大好き【セリア3Dパフ】✨こちらは大人気のセリアのスポンジです🤡私はしずく型が大好きでストックであと、7個もございます🙇ほかの方もレビューしてるので同じことしか言えんかも…(;Д;)(;Д;)それでもよかったら見てください👍💓まず、【ビューティーブレンダー】とまじそっくりで使用感もそっくりでした😊ビューティーブレンダーのほうがちょい柔らかいかな🤔💭💭って感じ🤗ほんまそっくりでびっくりするわ(°_°)水を含ませるタイプのスポンジで大体2倍に大きくなります😎水を含ませることでファンデと肌を密着させるんかな??崩れにくくなりまーす!ビューティーブレンダーのほうがファンデが長持ちする感じがするんやけどまぁ、100円でこのクオリティはやばい🤩ビューティーブレンダーって2000円くらいなんやけど、スポンジに2000円って(T_T)って思ってしまう子や近くにビューティーブレンダー売ってないよって人におすすめなんかな??もう20歳を超えてからファンデもデパコス使うよーになってスポンジ迷ってたんですけど解決(๑•̀᎑•́)/(•̀᎑•́๑)/でもみーんなにおすすめ😍使ってみてね〜✨#セリア#3Dパフ#大人気#オススメ#メイクスポンジ#プチプラ
もっと見るセリア 3Dパフ(パフ・スポンジ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴..」
おすすめアイテムセリア×パフ・スポンジ
セリア | 3Dパフ | ”108円払えば手に入るこのクオリティ!BB.CCクリームや、パウダー、リキッドファンデにも対応” | パフ・スポンジ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
セリア | 3Dパフスタンド | ”色は白と黒の2色展開!108円で、シンプルだけど可愛いのは嬉しい♡” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
セリア | ぷっくりパフ ハウス型2P | ”めちゃくちゃ柔らかで、きめ細かいふわふわな肌触り!2個入って100円は素晴らしいコスパ♡” | パフ・スポンジ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ | シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 | ”めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!\(^o^)/パフ自体も分厚くてフワフワ” | パフ・スポンジ |
| 320円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | ”水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
ロージーローザ | ジェリータッチスポンジ ハウス型 | ”水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです” | パフ・スポンジ |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | バリュースポンジN ハウス型タイプS | ”肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれる。コスパの良さと使い心地が◎” | パフ・スポンジ |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
Olive Young | make-up puff&sponge | ”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | リキッドファンデーションパフ | ”肌触りは滑らかで、柔らかく、厚塗りにならずナチュラルな仕上がりに!” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | メイクアップスポンジ バリューパック | ”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!これで108円♪” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
SHISEIDO | パウダーパフ 123 | ”近年稀に見るビックサイズ。仕上がりの綺麗さが段違いです。” | パフ・スポンジ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
リンゴさんの人気クチコミ
水を使わないメイクブラシクリーナー108円!スポンジが汚れたら洗って何回も使えます!アイシャドウの色を変えたい時などすぐにクルクルして綺麗になるので便利!
- 2019.01.01
ヒンスのチーク💕韓国で購入したので値段や品番はよく分かりませんが、、、ラメが入っていて艶が綺麗に出る可愛いオレンジ色の粉チークです😘😘見た目もオシャレでとっても可愛い😌💞💞
- 2020.01.19
セザンヌUVウルトラフィットベースN00SPF36PA++化粧下地です。カバー力があってファンデがいらないくらい肌が綺麗になります✨保湿力が凄いコスパいい💕
- 2020.01.19
マックリップチリ色味が可愛すぎて人気らしく購入してみました😽いい匂いがして特に不快になるような感じではないので好きでした!こちらは色持ちがよくマットで乾燥もしなかったです!高いだけありますね🥺💞💞
- 2019.08.09
ハトムギ保湿ジェルを頂きました😌ありがとうございます!中身はプルプル透明の水のりのようで!笑お風呂上がりに毎日塗ってみました!肌にジェルが入ってモッチリしっとりな肌になりとても良かったです!量もたくさん入っててコスパ良い!全然減らない!これからもたくさん使います❤#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェルこれから乾燥する時期、乾燥に負けない肌になりそうです🔥
- 2019.09.01
#提供_デジャヴュパウダーペンシルアイブロウを頂きました🥰パウダーをペンシル状に練り固めたアイブロウするするかけて細い線もかけてびっくりです🥰
- 2019.10.21
sparkle_cosme_w7lお手入れはどうやってやってますか?