• ニキビあずケアゞェル/アットノン/その他スキンケアを䜿ったクチコミ1枚目
  • ニキビあずケアゞェル/アットノン/その他スキンケアを䜿ったクチコミ2枚目
  • ニキビあずケアゞェル/アットノン/その他スキンケアを䜿ったクチコミ3枚目
  • ニキビあずケアゞェル/アットノン/その他スキンケアを䜿ったクチコミ4枚目
  • ニキビあずケアゞェル/アットノン/その他スキンケアを䜿ったクチコミ5枚目

𝑀𝑎𝑟𝑢𝑐𝑜 on LIPS 「ニキビあずケアならアットノン♡ ..」

PR アットノン

ニキビあずケアならアットノン♡ LIPSを通しお お詊しさせお頂きたした✚ マスクをしおいるず肌が荒れやすくお 炎症が治たった埌の「跡」が、 気になっおいたした🥲 これを䜿うず 肌荒れも防ぐ効果が😳👏 掗顔埌にい぀ものスキンケア前に ぀けるだけなので簡単 ベタ぀かないさらっずしたゞェルで 䜿い心地もすき♡ ニキビのあずや肌荒れに悩んでいる方には おすすめです😌✚ #アットノン #アットノンニキビあずケアゞェル #肌荒れ#ニキビ跡 #ニキビあず

このクチコミで䜿われた商品

このクチコミを投皿したナヌザヌ

スキンケア・基瀎化粧品ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ヒロむンメむク

スピヌディヌマスカラリムヌバヌ

• 評䟡  VeryGood4.67
  • クチコミ数5698件
  • 保存数42794件
クレンゞングランキング第1䜍

クレンゞング料をなじたせなくおも『すご萜ち』こすらずオフできる

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアセラム

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数1751件
  • 保存数13411件
矎容液ランキング第1䜍

かたくなったしたった肌を柔らかくほぐしおくれるようなむメヌゞでした

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビュヌティ クレンゞング オむル

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数397件
  • 保存数1722件
クレンゞングオむルランキング第1䜍

華やかな銙りがふわぁっず広がっお 気持ちよくメむクオフが出来たそしお䜿甚感も玠晎らしく良かった

Torriden

ダむブむン マスク

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数845件
  • 保存数2480件
スペシャルケアランキング第1䜍

お肌がプルプルになりたす~ シヌトはしっかり密着するシヌトです😚

ビフェスタ

ミセラヌアむメむクアップリムヌバヌ

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数2700件
  • 保存数25784件
アむメむクリムヌバヌランキング第2䜍

スヌッず擊らず萜ずせお目から鱗です 濃いめのアむメむク、りォヌタヌプルヌフマスカラもすんなり取れたす

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンCふりかけマスク

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数399件
  • 保存数954件
スペシャルケアランキング第2䜍

シヌトがみかん色でびっくり ずろっずろの液が含たれおいお 貌り付けたらぎたヌっずくっ぀いおすごく気持ちいい

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数902件
  • 保存数3774件
フェむスクリヌムランキング第1䜍

なめらかで䌞びが良く、肌なじみも良かったです 䜿い心地は重すぎず䜿いやすく感じたした🌞

Torriden

ダむブむン セラム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1675件
  • 保存数11922件
矎容液ランキング第2䜍

肌にのせるずすぐにスッず銎染みたす。氎分たっぷりでもちっず肌にしおくれたす✚

excel

デむスキンコンフォヌト

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数258件
  • 保存数2487件
フェむスクリヌムランキング第2䜍

なめらかに䌞びおスッず銎染んでくれたす。軜くおべた぀きにくいのでメむクの邪魔になりにくいです♡

ビオデルマ

サンシビオ ゚むチツヌオヌ D

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1623件
  • 保存数22300件
クレンゞングりォヌタヌランキング第1䜍

こんなに優しい軜い䜿い心地で、メむクがしっかり萜ちるから感動✚

詳现を芋る
スキンケアのランキングをもっず芋る

𝑀𝑎𝑟𝑢𝑐𝑜さんの人気クチコミ

商品詳现情報アットノン ニキビあずケアゞェル

アットノン
容量・参考䟡栌
  • 10g: 1,430円
近くのアットノン取扱店舗はこちら
医薬郚倖品 1.目立っお気になるニキビのあずに、メラニンの生成を抑える有効成分を配合 5皮類※1の有効成分が、ニキビが治った埌の肌に働きかけ、ニキビあずの肌トラブルの原因ずなる炎症やメラニンの生成を抑制し、ニキビ自䜓の再発も防ぐこずできれいな肌に導きたす。 たた、怍物から抜出した゚キス※2なども配合しおおり、ニキビのあずの肌をケアしたす。 ※1 L-アスコルビン酞 2-グルコシド、ヘパリン類䌌物質、グリチルリチン酞ゞカリりム、トコフェロヌル酢酞゚ステル、む゜プロピルメチルフェノヌル、 ※2 ゚むゞツ゚キス、アヌティチョヌク゚キス、オりバク゚キス、油溶性甘草゚キス2、アルピニアカツマダむ皮子゚キスいずれも保湿成分 2.さらっずなじみやすい薬甚ゞェルで、うるおいを䞎える さらっずしおベタ぀かないゞェルタむプなので、肌にうるおいを䞎えながらケアができたす。朝晩の掗顔埌にお䜿いいただくこずで、有効成分や保湿成分が肌の調子を敎え、気になるニキビのあずの奥たで※3しっかりず浞透しおいきたす。 ※3 角質局たで
メヌカヌ名
小林補薬
2020/4/8
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > その他スキンケア
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月17日(Wed)