アットノンニキビあとケアジェル

• ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アットノン ニキビあとケアジェル(スキンケア)の効果に関する口コミ「ニキビあとケアならアットノン♡LIPSを通..」

まるこ
  • まるこ

ニキビあとケアならアットノン♡ LIPSを通して お試しさせて頂きました✨ マスクをしていると肌が荒れやすくて 炎症が治まった後の「跡」が、 気になっていました🥲 これを使うと 肌荒れも防ぐ効果が😳👏 洗顔後にいつものスキンケア前に つけるだけなので簡単! ベタつかないさらっとしたジェルで 使い心地もすき♡ ニキビのあとや肌荒れに悩んでいる方には おすすめです😌✨ #pr_アットノンニキビあとケアジェル #アットノン #アットノンニキビあとケアジェル #肌荒れ#ニキビ跡 #ニキビあと

スキンケア・基礎化粧品ランキング

• クリップ数:42068件

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

スキンケアのランキングをもっと見る

まるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アットノン ニキビあとケアジェル

その他スキンケア
2020/4/8
アットノン
近くのアットノン取扱店舗はこちら
小林製薬
医薬部外品 1.目立って気になるニキビのあとに、メラニンの生成を抑える有効成分を配合 5種類※1の有効成分が、ニキビが治った後の肌に働きかけ、ニキビあとの肌トラブルの原因となる炎症やメラニンの生成を抑制し、ニキビ自体の再発も防ぐことできれいな肌に導きます。 また、植物から抽出したエキス※2なども配合しており、ニキビのあとの肌をケアします。 ※1 L-アスコルビン酸 2-グルコシド、ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、トコフェロール酢酸エステル、イソプロピルメチルフェノール、 ※2 エイジツエキス、アーティチョークエキス、オウバクエキス、油溶性甘草エキス(2)、アルピニアカツマダイ種子エキス(いずれも保湿成分) 2.さらっとなじみやすい薬用ジェルで、うるおいを与える さらっとしてベタつかないジェルタイプなので、肌にうるおいを与えながらケアができます。朝晩の洗顔後にお使いいただくことで、有効成分や保湿成分が肌の調子を整え、気になるニキビのあとの奥まで※3しっかりと浸透していきます。 ※3 角質層まで

2021年08月03日(Tue)