• リンクルホワイト/LEVIGA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リンクルホワイト/LEVIGA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リンクルホワイト/LEVIGA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リンクルホワイト/LEVIGA/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • リンクルホワイト/LEVIGA/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • リンクルホワイト/LEVIGA/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • リンクルホワイト/LEVIGA/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • リンクルホワイト/LEVIGA/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)

LEVIGA リンクルホワイトの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!LEVIGA様より 【リンクルホワイト】を

PR LEVIGA

LEVIGA様より 【リンクルホワイト】を モニターさせて頂きました。 『商品説明 』 30g ¥5,980 (初回¥2,980) やさしさ処方で敏感肌にも使える シワ改善+美白+肌荒れ予防の 多機能クリーム。 《2つの有効成分がシミ・肌荒れを予防し シワを改善》 ◇ナイアシンアミド 肌の奥のコラーゲン生産を 促進するのことによる シワ改善とシミをケアする 美白効果の両方を叶えます ◇グリチルリチン酸ジカリウム 抗炎症作用により肌荒れを予防。 甘草の根から抽出され、 有効成分として最も利用されています。 肌の炎症を抑え肌荒れを防ぎ お肌を整えます。 《高浸透・高保湿メカニズム》 新しい乳化テクノロジー 三相手乳化法を採用。 ナノオイルカプセルが肌(角質)をやわらげ 美容成分を角層の奥へ引き込みます ◎潤い成分で肌を乳化することで 肌にやさしい ◎うるおいバリアで包み込み 保湿効果が持続 そのため、敏感肌でも安心! 《こだわりの配合成分》 独自成分 フラバンジェノール フラバンジェノールは フランス南西部のランド地方に広がる 海岸松の樹脂から抽出された 天然成分のポリフェノールです。 ◇美肌力 ◇シミ予防 ◇保湿 ◇くすみケア 《10種類の天然由来成分がサポート》 □α-グルカンオリゴサッカリド 美肌菌の凄みやすい環境をつくり 皮膚の常在菌のバランスを整えて お肌に潤いと柔軟性を与えます □セイヨウハッカ お肌のかさつきごわつきによる しぼみ肌など、乾燥から保湿して 肌を守ります □ワイン酵母抽出液 みずみずしい潤いを与えて、 持続的な保湿力を保つなどの 美肌効果を多く持つ成分です。 □フカツセラツスエキス 肌のバリア機能をサポートし 肌のうるおいを引き出すことで 乾燥による肌荒れをケアします □エルゴチオネイン 肌を健やかに保つ作用を持つアミノ酸。 乾燥などの肌ダメージをケアし、 肌を保護する作用が期待できます。 □ワイルドタイム みずみずしい透明感のある ツヤ肌効果が期待できます。 □グリシン亜鉛 亜鉛とアミノ酸の一種である グリシンを複合した成分です。 □ゴールデンカモミール 紫外線によるダメージをケアして 健やかな肌に調えます。 また、うるおい効果で乾燥による くすみも軽減します □EPC ターンオーバーを潤いでサポートし 肌を健やかに整えるなどの 作用が期待されています □グリシルグリシン 高い保湿効果により、 肌のキメを整え、肌荒れを防ぎ 毛穴の目立ちにくい肌印象が期待できます 《9つのフリー処方》 界面活性剤、パラベン、香料、アルコール 動物由来成分、着色料、紫外線吸収剤 鉱物油、シリコンフリー ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とても肌にやさしい成分と 美容成分が含まれている 多機能クリームです。 シワ改善、美肌、肌荒れ予防の 3つに効果を発揮してくれるので これ1本でエイジングケア、 美白ケアができてしまうのが 嬉しいポイントです。 こちらは白いクリームになっており やわらかめのテクスチャーになります。 しっとりとしたクリームで 顔全体には小豆1粒分程度で しっかりと塗り広げることができます。 私は目尻とほうれい線が 気になるのでその2つの部分は 2度ぬりするようなやしています。 使いはじめて1週間なので まだシワななくなった! ほうれい線がなくなった!という ことはありませんが それでもはりつやが出てきました。 美容成分がこだわられており 10種類も含まれており、 尚且つ独自成分も使われているので 肌の調子もとてもよいです。 マスク荒れが普段よりも 少なくすごせているのは こちらのお陰かなと思っています。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。