80c558422a22899d0b5dd8e1 1607070234 small

LEVIGAリンクルホワイト

• リンクルホワイト/LEVIGA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイト/LEVIGA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイト/LEVIGA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイト/LEVIGA/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LEVIGA リンクルホワイト(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「「シワ改善」「美白」「ニキビ、肌荒れ予防」..」

Sarhto
  • Sarhto

「シワ改善」「美白」「ニキビ、肌荒れ予防」など女性特有の悩みを解決に導く、1本で3役の薬用効果、医薬部外品のうえ、9つのフリー処方なので敏感肌の方でも使用できるクリーム。 ・鏡を見るのが辛い ・自分の肌に自信がない ・同年代よりも老けて見られる といった悩みを持つ方はリンクルホワイトを使用して、理想の自分に叶えてくれるクリームなんだそうです。 「シワ改善」乾燥による小じわと年齢によるしわは全く別物で、こちらのクリームに含まれるナイアシンアミドが、「今既にある年齢シワに働きかけ」真皮のコラーゲン再生を促進することで、凹みを持ち上げシワを改善してくれるそうです。 「美白効果」過剰なメラニン生成に働きかけ、シミを防ぎ、明るい印象のお肌をキープしてくれるそうです。 「ニキビ、肌荒れ予防」皮膚の専門機関でも使用される「グリチルリチン酸ジカリウム」デリケートな肌に優しい自然派の甘草由来成分で、炎症を抑え、肌荒れを防くことで健やかな肌に整えてくれるそうです。 クリームはこってりとした固めのテクスチャーで、使用するときは手に出して両手で温めてから、お顔を包み込むように顔全体になじませるのが良いみたいです。 特に香りは感じられず、香りがついているものが苦手な方でも使いやすいクリームだと思います♪ コッテリとしていますが、肌なじみは良く、塗り終わった後もお顔がべたつく事もないので使いやすく、お化粧前に使っても化粧ヨレは特に起こしませんでした。 朝と夜使うのが一番いいみたいだけど、朝使うとお化粧が…ってクリームけっこうありますがこちらは自分のメイク用品とも相性が良く使えたので、お肌悩みが少しでも消えるようにと願いながら毎日使ってます♪ #美容クリーム #シワ改善クリーム #シワ改善薬用化粧品 #美白ケア #美白クリーム #美白効果 #ニキビケア #ニキビ予防 #肌荒れケア #肌荒れ防止 #肌荒れ予防 #ナイアシンアミド #グリチルリチン酸ジカリウム #beautycream #크림 #乳霜 #面霜 #敏感肌スキンケア #敏感肌コスメ #敏感肌でも安心 #LEVIGA #リンクルホワイト #LEVIGAリンクルホワイト #医薬部外品コスメ #若見え #敏感肌でも使える #シワ改善 #LEVIGAシワ改善 #monipla #leviga_fan