1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディープ モイスチャークリーム/LAGOM /フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープ モイスチャークリーム/LAGOM /フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープ モイスチャークリーム/LAGOM /フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LAGOM ディープ モイスチャークリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「これ大好きです❣️ラゴムディープモイスチャ..」

あやぱみゅ
  • その他・わからない
  • あやぱみゅ

これ大好きです❣️ ラゴム ディープモイスチャークリーム🍀 60ml 4180円(税込) 韓国で一度購入して以来リピートしてます🥺 高すぎない幹細胞スキンケアです❣️ どんなにカラカラの乾燥になっても枯れること なく、水を与えると瞬時に蘇る砂漠の植物「復活草」の幹細胞エキスが配合されています😍 塗るとヌメっとするのが印象的です❣️ 塗った後は全然ベタつかず、浸透も早いです🥰 しっかり水分入ったなあ感があります❗️ あとは、即効性✨🧚 朝スキンケア時に塗って、夜メイクを落とすとキメが整って艶がでます(私の場合) 落とすときにもヌメっとしますが、落としたあとのつるっと感がたまらない🥺 お肌がガサガサの時やごわついているときに使うと効果がわかりやすいです💕 ラゴム好きですが、ごれがダントツ✨ Qoo10メガ割りでお安く購入できるので 気になった方は是非チェックしてみてくださいね😉 私は安心安全多少高くても公式サイト派です🥺✨ 今ならメガ割で3444円で購入できますよ❗️ 高すぎないから、 私もストックほしい😂笑 https://m.qoo10.jp/su/1286313270/Q117458536 私のベスコスにはいっています❣️ #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #クリーム #リピート #リピ買い #ラゴム #目指せ透明感 #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムLAGOM ×フェイスクリーム

ディープ モイスチャークリーム / LAGOM

ディープ モイスチャークリーム

”これはベタベタしない🤗 なんなら肌がふわふわしてる気がする〜(歓喜)”

センシティブ シカクリーム / LAGOM

センシティブ シカクリーム

”しっとりとしたテクスチャーで伸びが良く、肌に馴染ませると重くなくベタつかない使い心地がお気に入りです🥰”

ホワイトモイスチャー クリーム / LAGOM

ホワイトモイスチャー クリーム

”みずみずしいテクスチャーで伸びが良い軽いつけ心地だからクリーム苦手な方が使いやすそう🥺”

LAGOM ×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

VT Cosmetics

CICAクリーム

• クチコミ数:2014件

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

乾燥小じわフェイスクリーム

”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

あやぱみゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAGOM ディープ モイスチャークリーム

LAGOM (ラゴム)
乾燥肌にもやわらかく密着し、うるおいを高める高保湿クリーム。砂漠のなかでたくましく生き抜き、どんなに乾燥しても枯れることのない植物「復活草」の幹細胞エキス* を配合。肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア(AQUALICIA)*1」とともに、うるおいが蒸散しにくいなめらかなハリ肌に整えます。*1 加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン/共に保湿成分
2019/9/7
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
水、グリセリン、BG、水添ポリデセン、エチルヘキサン酸セチル、セテアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パンテノール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ミロタムヌスフラベリフォリアカルス培養エキス、加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、水添レシチン、ホホバエステル、セテアリルグルコシド、ポリアクリレート-13、ヒドロキシアセトフェノン、ポリメチルシルセスキオキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、カプリリルグリコール、合成ミツロウ、ベルガモット果実油、キサンタンガム、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、レモン果皮油、クエン酸、EDTA-2Na、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ果皮油、インドール酢酸、レモングラス油、トコフェロール、マカデミア種子油、プロパンジオール、野菜アミノ酸、ペンチレングリコール、リンゴ果実水、セラミドNP、フィトスフィンゴシン、安息香酸K、ソルビン酸K、ポリグルタミン酸